• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

雰囲気を重視されるならオススメです。(投稿者krcさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

krc さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

雰囲気を重視されるならオススメです。

細かく丁寧にお得なプランを提案していただきました。
安いところはありますが、この方にお願いしたいと思えました、

天井が高く、入ってすぐのロビーにあるパイプオルガンの雰囲気が他と比べても特別でした。

ロビーのパイプオルガン

音が気になっていたのですが、小さい方の教会でも希少なオルガンお置いているとの事で音をだしてもらいましたが、パイプオルガンに引けを取らないくらい大きな音と綺麗な音で事前に聞かせてもらって納得して選べました。

まず要望をアンケートを記入して元に要望に細かく伝えるとその時々のキャンペーンやプランを丁寧に教えて下さいました。
話しやすく、この方に安心してお任せできるという印象でした。

JR神戸駅から歩いてすぐでした。
建物も大きいしすぐわかります。

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

krc 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にご来館いただきありがとうございました!
お二人の人生の門出の場として、当館を選んでいただけました事、大変うれしく思っております!!!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

12階のチャペルでもオルガンの音色を聴いていただけたのですね♪
あのチャペルに置かせていただいておりますのは「アーレンオルガン」というオルガンで、とても希少で価値のあるものでございます!
その音色をしっかりと皆様にお届けできるように、チャペルの天井がドーム状の造りになっており音がすごく響きます!(^^)!
その音色に感動してくださり選んでくださったこと、大変嬉しく思います☆

当館ではご見学でお越しいただいたお客様に最初にカウンセリングシートというものをご記入いただき、お二人の思い描かれているウェディングについてまずはしっかりとお話を聞かせていただきます。
そこからお二人にピッタリの会場をご案内し、ピッタリのプランでお見積りを作成させていただいております。
ご案内させていただくプランナーは、目の前のお客様のことを考え、どうしたらご満足いただけるかと常に考えながらご案内しています。
その思いがお二人に伝わり、お任せいただけると言っていただけた時にはこの上なく嬉しい気持ちになります(*^^*)

これからもスタッフが一丸となってkrc 様のウェディングをしっかりとサポートさせていただきます!!何かお困りのことなどございましたらいつでもご相談いただけたらと思います☆★
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

ご投稿、誠にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkrcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3