• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

低予算でも満足できそうです(投稿者うううぽさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

うううぽ さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

低予算でも満足できそうです

かなり厳しい予算で考えてましたが自分達のやりたいことがほぼ叶えられて予算内ですみそうなので助かりました。オプション関係は特に安いです。

披露宴会場を5部屋ほど見せて頂いましたがそれぞれ魅力的でした。とても気に入ったので披露宴と二次会で2部屋使わせて頂くことにしました。

挙式会場のエントランスホールが圧倒的にイメージに残りました。大きなパイプオルガンや階段からの登場は珍しくので一度見学に行く価値はあると思います。

ドレス類は種類も多く他の式場と比べるとリーズナブルでした。

充分に満足できるお料理でした。ただし多少足りないかなと思ったのでパンを追加しました。

担当のプランナーの方がとても親身に相談に乗ってくれたのでとても話易かったです。また披露宴の演出などを実際にして頂いてイメージがし易かったです。

最寄駅が神戸駅で徒歩五分程度なのでいいと思います。

二次会にもおすすめです!

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年10月04日)

うううぽ 様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました!
お二人の門出の場としてお選びいただけましたこと、大変うれしく思っております!!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

うううぽ様は、当館で結婚式・披露宴・二次会までご利用いただけるんですね☆ありがとうございます!!
当日は長時間となりますが、よりスムーズに、お二人が居心地の良い空間が造れるように務めさせていただきますね(*^_^*)

挙式会場エントランスホールは、西日本最大級のパイプオルガンから奏でられる音楽と共に、階段の上から新婦様が登場されるとてもインパクトのある結婚式を行っていただけます!
新郎様のご入場はいくつかパターンがございますのでぜひ担当者にお問い合わせくださいませ♪
うううぽ様のイメージに残っていただけたように、ゲストの方の心にも残る結婚式になることと思います☆

二次会については普段は披露宴会場としてご案内しております会場をご利用いただきますので音響や設備がしっかりと整っております!!
また、設備だけでなくスタッフもしっかり配置させていただいておりますので幹事様に音響操作していただいたりすることなくご利用いただけます!
お料理は和洋のビュッフェスタイルとなっておりますので皆様にご満足いただけることと思います☆

スタッフについてのコメントもありがとうございます!!
うううぽ 様の結婚式が素晴らしいものになりますように、スタッフ一同精一杯務めさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうううぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3