• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

費用は抑え目で自由度が高い(投稿者まつゆうゆさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

まつゆうゆ さん(1件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

費用は抑え目で自由度が高い

オプション関係は他もいくつかまわりましたが1番安かったです。
2着目は割引がなかったのが残念でしたが前撮りでカラードレスが60000円でどれでも着れるということで前撮りのみカラードレスも追加しました。因みに前撮りは特典として付けていただきましたので満足しています。

全体的に清潔で落ち着いた雰囲気です。
挙式会場はエントランスホールでの挙式が印象的でした。大きなパイプオルガンと高い天井そして両サイドの階段はとても特徴的です。

エントランスホールでの挙式は特別感があります

種類はたくさんあり契約するとホームページから衣装を見れるので便利でした。

とってもと言った感じではないですが美味しく頂けました。プラン内の飲み放題はドリンクの種類が多いので良かったです。

親切で丁寧な接客でした。圧迫感はなく自分達の希望に添えるよう色々とプランやアドバイスをしてもらい好感を持てました。

神戸駅から徒歩5分程度ですので不便とは思いませんでした。

二次会もこちらでできるのでお願いしました。披露宴会場はいくつかあり、それぞれ雰囲気も違うので披露宴と二次会の部屋は変えてもらいました。

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年07月27日)

まつゆうゆ 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました。まつゆうゆ様の門出の場としてこちらを選んでいただけました事、大変うれしく思っております。また、口コミのご投稿ありがとうございます☆★

挙式会場エントランスホールをご覧いただけたのですね♪(*^_^*)
3階まで吹き抜けの大きなエントランスホールでの結婚式は厳粛な雰囲気の中、とてもインパクトのあるお式をしていただけます!きっとお越しいただいたゲストの方にも印象に残るものになると思います♪

二次会もこちらをご利用いただけるとのこと、ありがとうございます!挙式・披露宴・二次会、とお二人のお控え室をそのままご利用いただけますし、ゲストの方の移動も少なく済みますので、館内で二次会までされるお客様が多いです(*^^*)

お料理やスタッフへのお言葉もありがとうございます☆★
まつゆうゆ様の結婚式が素晴らしいものになりますように今後も精一杯努めさせていただきます!!どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつゆうゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 3