• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

プランナーさんがとても親切(投稿者みゆきん☆さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

みゆきん☆ さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

プランナーさんがとても親切

年内特典でかなり安くなりました。

挙式会場はロビーを見させてもらいました。
入った瞬間に圧巻される感じです。パイプオルガンも重厚な感じがして感動しました。私が見たのはビジュラメールというランクの高いフロアでしたが、ブライズルームもワンルームのお部屋みたいで、お手洗いも完備されているので落ち着けると思います!お化粧室も広々としていて、オムツ台もついていたように思います。女性のゲストには嬉しいと思います!!
ゲストの待合室も豪華なバーカウンターのようになっていて、待合室に見えないくらい素敵でした!

メニューの一部をいただきました。
お肉が柔らかくておいしかったです。

プランナーさんにはしっかり希望を伝えました。費用についても最低限のものや金額じゃなく、平均的なランクを選んだ場合の金額を提示してくれ、親切な対応だったと思います。

神戸駅から徒歩5分なので近いです。
建物も遠くからでも分かりやすいビルのような建物です。

私たちはこの会場は二件目でしたが、値引き率も高くて安心して決めることがでしました。

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 中尾 麻世  より
(投稿日 : 2015年09月02日)

みゆき☆様 この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきまして誠にありがとうございました!

そして、お二人の結婚式をお任せ頂けるということで心よりお礼申し上げます。

挙式会場のエントランスホールは壮大な雰囲気の中で、厳かに挙式が行える空間です。
ご参列の方々からも「初めての雰囲気!」などのお声も頂いております。
生演奏の曲も、これからゆっくり決めていきましょうね!

披露宴会場のビジュ・ラ・メールは、おもてなしにはぴったりな会場です。男性女性はもちろんですが、小さなゲストやご年配の方にも過ごしていただきやすいよう工夫させていただいております。
お二人も安心して当日をお迎えくださいね☆

そしてこれから始まる打ち合わせの中で、みゆき☆様のご希望をどんどんお話しください!
楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆきん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 3