• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

白いドレスがよく映える教会だと思います。(投稿者ゆきなすさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

ゆきなす さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

白いドレスがよく映える教会だと思います。

予算内でセミオーダーのドレスを作って頂き、貸し切りの部屋などワガママをたくさん聞いて頂きやりたいことを全て含めた式が挙げられそうです。

披露宴会場も貸し切りでプライベートな感じですごく良かった。テラスもあり、お天気なら神戸の海をバックに写真も残せる。他のゲストを気にせずアットホームに過ごせると思う。

ロビーも重厚感があってステキでした

1回の試着に何着も着せて頂いて気にいる1枚が見つかりました。ありがとうございます。

始めて見積もりにお伺いしたとき、夕方遅くに急に訪問したにもかかわらず丁寧に接して頂きました。ありがたかったです。

外観もオシャレで、赤い絨毯とステンドグラスの教会が気に入りました。白いドレスがとても映えると思い決めました。

赤い絨毯の教会や中庭にはパティオもあり、とても雰囲気のある式場だと思います。

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年10月13日)

ゆきなす 様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました!
お二人の大切な門出の場として当館を選んでいただけましたこと、大変うれしく思っております☆
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

ゆきなす様は、ご見学にお越しいただく際に結婚式のイメージを明確に立てていただけてたんですね(*^_^*)
セミオーダードレスや、貸切の披露宴会場など、エスタシオン・デ・神戸がお二人のお好みに合って嬉しく思います・・・♪
テラスがある披露宴会場は11階の「ブライトンマナー」でございますね☆★
このフロアは「塔上の邸宅」というイメージで造られており、ゲストの方々をお二人のご自宅にお招きしていただいたような雰囲気の会場です!よくある披露宴会場より、天井は低めで、室内にお手洗いがあり、床が絨毯ではなくフローリングになっていることも、この会場のこだわりです☆

お衣装合わせもお越し下さりありがとうございます!!
お気に入りの1着が見つかったとのこと、大変うれしく思います!(^^)!
個室でさせていただくお衣装合わせは、コスチュームコーディネーターという専門のスタッフがご案内しています。
たくさんのお衣装をお試しいただき、こだわりの1着が見つかるまでとことんお付き合いいたします!

スタッフやアクセスについても温かいお言葉ありがとうございます!!
ゆきなす様が結婚式を迎えられてからもそのようなお言葉をいただけますように精一杯務めさせていただきます!!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきなすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 3