• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

人で選ぶならここで間違いなし。(投稿者MikiKNさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

MikiKN さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

人で選ぶならここで間違いなし。

親身になってプランを練って頂きました。

やりたいことを全て予算内でクリアできたので、大満足です。

チャペルに行くまでの道もエーゲ海に浮かぶ街並みをイメージし、白と青を基調として素敵です✨
披露宴会場もハーバーランドを一望出来て、神戸らしさが演出でき、ゲストの方々にもくつろいでもらえるゆったりしたソファも多いです🌟

マタニティでお腹を膨らんできていた時期なので着れるドレスがあるか不安でしたが、マタニティでも選べるドレスが多くあり、着たいドレスが着れて大満足です。

試食用のため量は少なめでしたが、
私にとっては充分満足でした😊💕

特に前菜のスズキのバルサミコ酢のせが見た目も綺麗でイクラの様な食感でお気に入りです😘 お魚もお肉料理も美味しくて、これなら家族に自信をもって勧められます😃💕

真ん中がスズキのバルサミコ酢のせです。

他のどこよりも対応が良く、毎回スタッフにお会いするのが楽しみでした。

人で選ぶならここで間違いないです‼︎

神戸駅から歩いて行ける距離にある。
まわにはホテルも多くあるので、遠方から来られる方にも安心の立地です。

夜景がとてもきれいです‼︎

人で選ぶならここで間違いないです‼︎

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年08月18日)

MikiKN 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました!お二人の門出の場として当館を選んでいただけましたこと、大変うれしく思っております(*^^*)また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

お二人の間に、新しい命も誕生されてるんですね・・・おめでとうございます!!体調の方は大丈夫でしょうか?着たいドレスが着られたとのこと、ご希望に添えられたようで嬉しく思います!!
エスタシオンでは妊婦さんの結婚式もたくさんこなしてきたスタッフばかりですのでドレスや体調面についてもこれからも安心してお任せくださいね!!!(*^_^*)

お料理についてのコメントもありがとうございます☆
ご試食いただいたスズキのカルパッチョには「バルサミコパール」という素材を添えさせていただきました!!バルサミコ酢の詰まった透明の粒は少し酸味のある味わいで、スズキの味を際立たせます☆★
MikiKN様に気に入っていただけたようでなによりです!!
結婚式当日のお料理もご試食会に参加されて決定されるお客様が多いのでぜひご予定が合えばMikiKN様もご参加くださいね♪

スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!!
これからも自分たちの仕事ひとつひとつがお客様の満足につながるようにスタッフ一同精一杯務めてまいります!!
MikiKN様の結婚式が素晴らしいものになりますように、、、今後共どうぞよろしくお願いいたします☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMikiKNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3