• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

スタッフの対応重視な方にオススメ!(投稿者masa.kさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

masa.k さん(1件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

スタッフの対応重視な方にオススメ!

少人数プランがあり、アットホームにしたい方にお得なのでそちらで見積もりをとってもらいました。

外観はお城みたいで正に結婚式にぴったり。
控え室は新郎新婦同室なのでいつでも会えます。
ロビーにはオープンなエントランスがあり、
とてもゴージャスです。

アットホームな感じをだしたいと相談したので、
机を一つにくっつけて
ゲスト全員がぐるっと見渡せるテーブル配置をご提案いただきました。

花嫁レッスンもかねて案内して下さり、とても特をした気分でした。

車で行きましたが、立体駐車場があり、必ず停めれます。
ハーバーランドの景色が一望でき、高層階からの景色は最高です!
神戸らしさを出すにはここがおすすめです!
近くにはアンパンマンミュージアムなどがあり、
参列者の方でお子様がいらっしゃる場合は
観光も兼ねて楽しめるはずです。

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年08月05日)

masa.k 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

masa.k様はアットホームなイメージの結婚式をお考えなんですね♪
エスタシオン・デ・神戸では、新郎新婦様だけで2名での結婚式だけという方から、100名様を超えるような大きな結婚式披露宴まで、あらゆるウェディングに対応させていただいております☆
その内容によってお得なプランをいくつかご準備させていただいておりますのでカウンセリングをし、ウェディングプランナーがご提案させていただいております。

masa.k様は「花嫁レッスン」にもご参加いただけたんですね♪
当館ではご成約いただいたお客様に特別講師による「花嫁レッスン」を受けていただいております!!タキシードやドレス姿での立ち居ぶるまいや写真の写り方など、あまり聞くことのないお話になると思いますので受けられる方が多いです(^^♪

ロケーションについてもご意見ありがとうございます☆高層階からの景色はポートタワーなど神戸らしさいっぱいのものになっております!
お越しいただいたゲストの方には神戸観光気分で結婚式当日をより楽しんでいただけたら幸いです☆★

masa.k様の結婚式が素晴らしいものになりますようにこれからもスタッフ一同精一杯務めさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasa.kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3