• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

雰囲気、施設重視の方にオススメ(投稿者やすまさんさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

やすまさん さん(1件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

雰囲気、施設重視の方にオススメ

安いとは感じませんでしたが、値引きもあり、極端に高額という印象ではありませんでした。

外装はヨーロッパ調で、内装もとてもきれいでした。エントランスに入ってすぐ目に入る迫力あるパイプオルガンはとてもみりょくてきでした。螺旋階段も印象にのこりました。

たくさんの種類が式場に用意されていて、取り寄せもすることができ、選択肢がたくさんあって良いと思いました。

急な下見だったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださって、式場の中も見学させてもらいました。みなさん笑顔がすてきで好印象でした。

駅からの距離が少しあると感じましたが、ハーバーランドが目の前で披露宴会場からの景色がとても良いと感じました。

立体駐車場に入らない車でも、平面の空いているスペースを考えて停めさせてもらえました。親切な対応に感謝しています。

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年08月05日)

やすまさん 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

当館入ってすぐのエントランスホールにございますパイプオルガンは、西日本最大級の大きさとなっておりそこから奏でられる壮大な音色は聞いていただいた皆様を圧倒する迫力がございます!!
その音色の中を新郎新婦様が階段から入場されるシーンはゲストの方にもきっと喜んでいただけるのではないでしょうか(*^_^*)

アクセスについてですが、当館はJR神戸駅から徒歩10分以内、阪神西元町駅から徒歩5分以内の場所に位置しています☆
やすまさん 様に書いていただいた通り、ハーバーランドが目の前にございますのでお越しいただくゲストの方々は神戸観光気分を味わっていただけるかと思います(^^)

スタッフについてもご意見ありがとうございます(*^_^*)
これからもそういったお声をいただけるように笑顔を忘れず、お仕事させていただきます!
やすまさん 様の結婚式が素晴らしいものになりますようにスタッフ一同精一杯務めさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやすまさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3