• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

現実的な予算でアットホームウェデイング(投稿者hito.miさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

hito.mi さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

現実的な予算でアットホームウェデイング

入ってすぐのエントランスは素晴らしく、パイプオルガンにも圧倒されました。
フェアで初めて訪れたときに、
ウェデイングプランナーの方がパイプオルガンを弾いてくださる、というパフォーマンスが見れてとても満足です。

指輪の交換の時の実際の立ち位置でベールのめくり方なども指導していただき、一気に実感が湧いた瞬間でした。
とても参考になります。他の見学会では全くその様な事はしてなかったので特に印象が強く残りました。

交通手段は神戸駅すぐで、地下鉄でもJRでも来れるのでとても交通の便は良かったです。
私は車で行きましたが、立体の駐車場があり、いつでも停められるようになっています。
良かったのかは分かりませんが…午前中相談会をした後、少し延長で停めさせてもらい、ハーバーランドまで歩いて行き、ランチしてから帰りました。umieの駐車場に停めなおはす手間なく
ランチができてとても満足でした。
アンパンマンミュージアムもあり、子供と参列するゲストの方にも観光がてら来れるのでとてもオススメ!

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年08月05日)

hito.mi 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

エントランスホールをご見学いただいたんですね♪
西日本最大級と言われるパイプオルガンの音色も聞いていただけたようでご満足とのお声も大変うれしく思います。
館内をご案内させていただく際には、できるだけ結婚式当日をイメージしていただきやすいように努めさせていただいております。実感が湧いてくださったとのこと、スタッフ一同喜んでおります!ありがとうございます!!!

アクセスについてのコメントもありがとうございます☆
当館はJR神戸駅から徒歩10分以内、阪神西元町駅から徒歩5分以内に位置しています。また電車でお越しいただく機会があれば、アクセスの良さも確かめていただけたらと思います(*^_^*)

いただいたご意見を参考に、今後もよりよいサービスができるよう、またhito.mi様の結婚式が素晴らしいものになりますようにスタッフ一同精一杯務めさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhito.miさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3