• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

パイプオルガンの演奏による挙式(投稿者えみみさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

えみみ さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

パイプオルガンの演奏による挙式

外観も内装もとても綺麗で、新しさを感じました。入り口を入ってすぐにエントランスホールがあり、大きなパイプオルガンがあって魅力的でした。下見に行く前は、インターネットで見て上階にあるチャペル風の挙式場が気になっていましたが、エントランスホールの迫力と豪華さに惹かれてエントランスホールの方が気に入りました。

式場に置いてあるものだけでなく、パンフレットを見て取り寄せなどもできて、サイズの合うものを選ぶことができるようでした。
ウェディングドレスがセミオーダーというところも魅力的でした。

みなさん笑顔で迎えてくださり、丁寧に対応してくれた

高速道路を挟んで向かい側がハーバーランドで、交通の便も良く、披露宴会場からハーバーランドが見えて綺麗でした。

駐車場も完備されていて、立体駐車場に入らない車でも、考慮して平面の駐車スペースを使って停めさせてくれました。

丁寧に対応してくれて、スタッフの雰囲気も良かった。

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年08月05日)

えみみ 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました!また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

見学にお越しいただく前にもインターネットでチェックして下さってたんですね♪(*^_^*)
最上階にあるチャペル、エントランスホール、どちらも見ていただきありがとうございます(^^)
3階まで吹き抜けのエントランスホールは壮大で豪華な、ここにしかない会場となっております。
その会場での結婚式はきっとゲストへのインパクトも大きく、印象に残るものになるはずです!!

お衣装についてのご意見もありがとうございます☆☆
館内で行われるお衣装合わせは個室でのご案内となっておりますので、ご家族やご友人も一緒にお越しいただくことができます(*^^*)セミオーダーのウェディングドレスは新婦様にピッタリのドレスに仕上がりますので結婚式当日もすごく綺麗に着こなしていただけます!ぜひ楽しみにしてて下さいね(^^)

スタッフについてのコメントもありがとうございます!!
いただいたお言葉を励みにこれからもおもてなし精神を忘れず、笑顔を心がけてがんばります☆★
えみみ 様の結婚式が素晴らしいものになりますようにこれからも精一杯務めさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえみみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 3