• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

まずは見学だけでも行ってみて下さい!(投稿者レオンスコールさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

レオンスコール さん(1件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

まずは見学だけでも行ってみて下さい!

コスト面に心配はありましたが、僕たちが納得、安心できるコストに提案して頂きました。

内観も外観もオシャレで結婚式を挙げるにはここしかないと思いました。
天井も高く開放的な空間もあり、雰囲気はバッチリです。

オーシャンビューが最高

僕は細身なのであまり細身の衣装は多くはありませんでしたが、逆にあまり悩むことがなかったので決めやすかったです。

淡いオレンジが魅力的

和洋が絶妙に合わさり、お味も最高でした。
ボリュームもちょうど良く程良い満腹感でした。

常にとても笑顔で接しやすく、話もしやすいスタッフの方ばかりでした。

交通の便も凄く行きやすく、出入りもしやすいです。
海からも近くロケーションはバッチリです。

何よりスタッフの皆さんが丁寧、笑顔、接しやすいのでどんな事も相談に乗って下さるのでスムーズに打ち合わせができました。

悩んでも次の提案を欠かさず丁寧。

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年08月05日)

レオンスコール 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました!お二人の門出の場として当館を選んでいただけました事、感謝の気持ちでいっぱいです。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご予算面について、式場見学に来られたお客様はほとんどの方が不安に思われる要素だと思います。
それをどれだけわかりやすく、丁寧にお伝えできるか、私達スタッフは常に試行錯誤しています!今回レオンスコール様に安心できたとのお声をちょうだいし、大変嬉しく思います(*^_^*)

お衣装についてのご意見もありがとうございます!
細身の男性へも対応できるようなタキシードも豊富に揃えていけるよう検討させていただきます!投稿して下さった新婦様のオレンジのカラードレス姿、後ろからだけでも素敵です・・・♪
こういったお写真を撮っていただけたのもお衣装合わせを個室でさせていただいているからこそですね(*^_^*)楽しんでいただけたようで何よりです♪♪

お料理やスタッフについてのご意見もありがとうございます!!
レオンスコール様の結婚式が素晴らしいものになりますようにスタッフ一同これからも精一杯務めさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレオンスコールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3