• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

結婚式が待ち遠しくなる式場!(投稿者symさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

sym さん(1件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

結婚式が待ち遠しくなる式場!

最初の見積もりに比べるとベルコ会員という事もあり、かなり下がりました。
しかし、まだまだ私達には高額。。

披露宴の階それぞれに喫煙ルームがあり、わざわざ遠くに行かなくてもいいので喫煙者のゲストには良いと思う。
披露宴は、天井が低くあまり派手すぎないアットホームな感じが素敵でした。

ブーケブートニアの儀式を教えて頂きました。
新郎がゲストから花を集め花束を作り新婦に渡すというものです。
本番、この演出を取り入れる予定です!
素敵な演出のアドバイスありがとうございます!

ゲストの衣装なども豊富に取り揃えてあり、良かったと思います。
実際、両家の親もこちらで衣装を借りる予定です。
ただ、もう少し新郎の衣装を多くしてもいいのではないかと思いました。

全ておいしかったです!
和洋折衷でいろいろなものを食べることができ、またお箸を用意してくれるところもありがたいところです。

みなさん笑顔が素敵で良い人ばかりです!いろんなアドバイスもくれるのでいろいろと決めやすかったです!

神戸駅からも近くて分かりやすい!
神戸の景色が存分に楽しめるのも良いところですね。

一生に一度の結婚式。
思い出に残る結婚式になるよう、スタッフの皆様よろしくお願いします!

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年07月10日)

sym 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました!また、sym 様の門出の場として当館を選んでいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております!!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

sym 様に書いていただいたように当館には各階に「smoking rounge」を設置しております。
喫煙される方も他の階に下りていただいたりと疎外感なくお時間を過ごしていただけるのでたくさんのゲストの方に喜んでいただいております☆
披露宴会場は館内に7つございまして、天井が高い「THE 披露宴!」といった雰囲気の会場や sym 様のようにアットホームなイメージがお好きな方にぴったりな会場など豊富に取り揃えております(^^)
ご来館いただいた際にしっかりとカウンセリングさせていただいて、新郎新婦様に合う会場をご案内させていただいております☆

お衣装についてのご意見もありがとうございます!
新郎様用のお衣装の種類を強化していけるよう改善していきます。
また新婦様、ご参列のお客様にも皆様に満足していただけるようなお衣装を追求していけたらと思っております!!

スタッフやお料理についてのコメントもありがとうございます☆
sym 様の結婚式が素晴らしいものになりますようにスタッフ一同精一杯務めさせていただきますのでこちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします☆★

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsymさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 3