• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

スタッフの方のおもてなしが素晴らしいです(投稿者miiiinさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

miiiin さん(2件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

スタッフの方のおもてなしが素晴らしいです

最終的に見積もりより少し上がりましたが、予算内に出来るようにたくさんアドバイスをいただきました。
私たちは席札、席次、ブーケやウェルカムグッズなど持ち込みしたので費用を抑えることができました。その分ゲストのメインの料理のランクをあげました。

当日は晴れていたので、モザイクやウミエもよく見えて、景色がよかったです。
12階のチャペルの雰囲気も10階の披露宴会場の雰囲気もとても好みで広さもちょうどよかったです。
陽の光がキラキラ入って明るさもよかったです。
待合のロビーやトイレまでもアンティークな雰囲気で現実世界を感じさせないなと思いました。

ウェブサイトのカタログは事前に着たいものを選ぶことができ、とても便利でした。
式場のドレスや打掛も数が豊富でお気に入りのドレスを着ることができました。ゲストの方にもとても好評でした。

和洋折衷の料理は皆さんに喜んでいただけました。
私はすべて食べられませんでしたが、お肉とケーキはとても美味しくてたくさん食べました。

プランナーさんは早い段階から何度も打ち合わせをさせていただきましたが、いつも明るい笑顔迎えてくれてとても癒されました。私たちの要望に出来る限り応えていただきとても感謝しています。

スタッフの方の数も多く、皆様明るく丁寧な対応で、打ち合わせ中も式中も何度も助けられました。ありがとうございます‼︎
皆様のおかげで満足のいく式をあげることができました。

神戸駅から近く、わかりやすい場所にあって、県外から来た方も迷うことなく来れていました。

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年07月03日)

miiiin 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!!
お二人の門出の場としてエスタシオン・デ・神戸をご利用いただきありがとうございました☆★
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

お二人の結婚式当日はお天気にも恵まれ、素晴らしい一日になられたのですね・・♪満足のいくものになったとのお言葉にお手伝いさせていただいたスタッフ一同嬉しく思っております(*^_^*)

結婚式当日までのご準備にWEBカタログをご利用いただきありがとうございます(^^)
自宅や通勤中の時間を使って当館のドレスや商品を選ぶことができ、他府県からお打ち合わせにお越しいただくような新郎新婦様や、お仕事でお忙しいお二人にもこちらのサービスには大変喜んでいただいております♪

お料理へのコメントもありがとうございます!和洋折衷のお料理は、幅広い年齢層の方が集う結婚式にはピッタリのものかと思います♪
皆様に喜んでいただけたとのこと、料理長にもお伝えしておきます☆

スタッフへのお言葉にも感謝の気持ちでいっぱいです!
miiiin 様からいただいたお言葉を励みに今後も精一杯務めさせていただきます☆★

miiiin 様の記念日にはぜひ思い出の場としてエスタシオン・デ・神戸に遊びに来てください♪
心からお待ちしております(^^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiiinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3