• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

ゲストにも満足を!自分たちも満足を!(投稿者なっちゃん4さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

なっちゃん4 さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

ゲストにも満足を!自分たちも満足を!

即日に式場を決定したので、披露宴当日の音響・証明代を値引きしていただきました!少しでも削りたい予算だからすごく嬉しかったです!

ビジュ・ラ・メールを下見しましたがエレベーターを降りた瞬間から高級感に溢れており、ウェイティングルームからは神戸の夜景を一望する事ができ、ゲストの方々に満足いただける事間違いなし!!
披露宴会場については豪華なシャンデリアが私たちを祝福してくれているように輝いていました!オープンキッチンもありゲストの方々を想う気持ちがいっぱい詰まった素敵な披露宴会場でした!

具体的な演出希望がなかったので心配していましたが、キャンドルサービス以外で...と伝えるとこんなのもありますよ、こんなのはお2人に会うと思いますよといった提案をしていただけたのでイメージが膨らみこれから決めて行く幅が広がりました!

ドレスがセミオーダーということで体型をあまり気にすることなく決めれるのと、挙式・披露宴が終わればドレスが自分のものに!多くの女性が憧れるドレスをこの値段で手に入れる事が出来るなんて感動です!自分に娘が出来た時に譲るのも良し、出産時のおくるみにするのも良し!エスタシオンデ神戸の気配りに感激しました!

大変美味しかったですし、ボリュームも少な過ぎたり多過ぎたりということはありませんでした。
また和洋折衷であれば幅広い年齢層のゲストにも満足いただけると思います!

少し緊張していましたが大変話しやすい方で楽しい時間を過ごせました!
色々なお話をしながら自然に私たちの思いや意向をくみ取っていただけたのが嬉しかったです。

駅からも近いので電車でのアクセスもしやすく、車でのアクセスについても近畿エリアからであれば無理なく出来ると思います。

これから色々と決める事があり不安もありますが、この式場で自分の晴れ姿をゲストの方々に見ていただける日を楽しみに信頼出来るプランナーさんと頑張って行きたいです!

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

なっちゃん4 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました!お二人の門出の場として当館を選んでいただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
また、口コミのご投稿ありがとうございます!

ビジュ・ラ・メールについてのお言葉ありがとうございます。
なっちゃん4様に書いていただいた通り、会場はゲストへのおもてなしがたくさん詰まったものになっております!!
フロアのコンセプトは 「神戸」 であり、景色が一望できたり控室では神戸ならではのジャズが流れていたり・・・他府県から来て下さる方も、神戸にお住いの方も、観光気分で一日を過ごしていただけるような高級感あふれるフロアになっています!
そんな会場を選んでいただいたなっちゃん4様からのおもてなしのお気持ちが少しでもゲストの方へ伝わるようにスタッフも一丸となってお手伝いさせていただきますのでご安心くださいね☆★

セミオーダーのウェディングドレスはピッタリのドレスを一番にお召しいただけることからたくさんの方に喜んでいただけています!
結婚式のあとにはミニチュアドレスやベビードレスにお仕立てし直したりと様々な形にして思い出を残されています!

スタッフやお料理へのコメントもありがとうございます☆★
これからもなっちゃん4様にいただいたお言葉を励みに精一杯務めさせていただきます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっちゃん4さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3