• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

エスタシオンデ神戸なら間違いなしですよ!(投稿者あっし11さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

あっし11 さん(1件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

エスタシオンデ神戸なら間違いなしですよ!

特典プランの名称は分かりませんが最高クラスの披露宴会場の費用が全額無料になるプランがありそのプランで検討中です

挙式会場、披露宴会場ともに雰囲気も凄く良く気に入りました。控え室、化粧室も隅々まで配慮がなされていて言う事ないです。

これまでの経験から色々な提案をして頂き選択肢の幅が広がりました

新婦のウエディングドレスをそのまま持ち帰りが可能なようで彼女が大変喜んでおります。

大変美味しかったです。当日の料理はやはり重要ですしこれなら招待客にも満足して頂けると思います。

初めてお出会いした日にも関わらず大変遅い時間まで常に笑顔で丁寧に接して頂き素晴らしい対応でした。素敵なプランナーさんに対応頂けて大変光栄です。

夜景も綺麗ですし最寄りの駅からも遠い事も無く交通の便も問題ないと思います。

これから式当日に向けてまだまだ決めていかないといけない事が多くて不安もありますが素敵なプランナーさんに出会わせて頂いて2人の思い描いている式、披露宴が出来そうで今から楽しみです

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年07月03日)

あっし11 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました!お二人の門出の場として当館を選んでいただき誠に嬉しく思います☆また、口コミのご投稿ありがとうございます★☆

お二人にご提案させていただいたプランは特典をお二人のオーダーメイドで選んでいただけるものになっております!
お日柄や時期によってポイントは違っておりますが、割引の内訳についてはお打ち合わせが全て終わられた時に、一番いい組み合わせで選んでいただけます♪

エスタシオン・デ・神戸はお二人をはじめとしたゲストの皆様への「おもてなし」を大切にさせていただいております!!
ゲストの方々が快適に過ごしていただけるように挙式場、披露宴会場、控え室や化粧室、スタッフが毎日館内チェックをさせていただいております。

お料理やスタッフへのコメントもありがとうございます!
あっし11様からいただいたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精一杯のおもてなしをさせていただきます(*^_^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあっし11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3