• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

式場は、かなり広くて、高級感があります。(投稿者TT33さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

TT33 さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

式場は、かなり広くて、高級感があります。

仏滅で夕方からであれば、値引きを最大に使える特典がありますよ。

会場のビジュラメールは、豪華な質感で誰もがセレブな気分になれますよ。

まだこれからスタッフの方と検討を開始していきます段階です。

まだ検討中ですが、貸衣装屋さんと比較しても遜色無いぐらい数の衣装を置いてますよ。

試食は、メイン料理含めて、特徴のある品を適度な量で出して頂きました。美味しかったです。

こちらの要望に合わせて、非常に丁寧に案内して頂き、価格面の相談についても親身に相談に乗ってくれたことが、決めてになりました。

JR神戸駅から近く、またハーバーランドもあるので、非常に便利なところにあります。

まだ式は、5ヶ月先ではありますが、式場のスタッフと一緒にそろそろ本腰を入れていきまーす。いろいと良い提案を期待してます。

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

TT33 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました!お二人の門出の場として、当館を選んでいただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
また、口コミのご投稿ありがとうございます☆

TT33 様にご提案させていただいたプランは、会場限定のものとなっておりましてお日柄や時期によってお二人にポイントをプレゼントさせていただきいろいろと割引に使えるオーダーメイドのプランになっております!
ご見学にお越しいただいた時点では割引項目も仮のものとなっておりますので当日に向けてお二人にとって一番いい組み合わせに変更していただけたらと思います♪

お料理へのコメントもありがとうございます☆★
ご成約前のお客様には前菜、お魚料理、お肉料理、パンをご試食いただいております!ワンプレートではなくいくつかのお料理をお出しすることによってお料理重視の方へも、エスタシオンをより知っていただけるのではないかと思っています☆
今後もよりよいサービスができるように精一杯務めてまいります☆★

TT33 様の結婚式が素晴らしいものになりますように、スタッフ一同心を込めてご案内させていただきますのでよろしくお願いいたします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTT33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3