• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

神戸らしい夜景の式場をお探しなら(投稿者かーじーさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

かーじー さん(2件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

神戸らしい夜景の式場をお探しなら

いろいろなプランをつけて約420万円でした。
私たちは予算を抑えることより、自分達のこだわりを優先したので初めの見積もりや予算よりは高くつきましたが満足のいく式になりました。

とても雰囲気が良く、高級感のある広い会場でした。
また、披露宴会場からハーバーランドの夜景を眺めることもできとても良かったです。
私たちの選んだ会場はワンフロア貸し切りなので他の披露宴の方と会うこともありませんでした。
人数が75名でもまったく窮屈さは感じませんでした。

光の演出やバルーンスパークなど自分達の知らなかった演出をたくさん提案して頂きました。
サプライズの演出の相談にも親身になって頂きました。

衣装選びは男なので特に迷うこともありませんでした。

当日はあまり食べれませんでしたが、出席者の方からは美味しかったよと褒めて頂きました。
事前に試食会がありそこで味やボリュームも確かめることが出来たので良かったです。

お刺身

煮付け

魚料理

肉料理

当日はいままでお世話になったプランナーさんやスタッフの方が近くに付いてくれていたので、安心して式を楽しむ事が出来ました。

神戸駅に近く、出席して頂いた方も来やすかったと思う。
また、周辺にはホテルも多いので遠方のかたでも安心してお招きする事が出来た。

プランナーさんをはじめスタッフの方が本当に素敵な人ばかりで当日まで安心してお任せする事が出来ました。
また式場内で衣装、美容、お花、映像などすべての打ち合わせが一度に行えたところがとても良かったです。
神戸で結婚式をお考えの方にとってもお勧めの式場です。

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年07月03日)

かーじー 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!
お二人の人生の門出の場として、エスタシオン・デ・神戸をご利用いただきありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます☆★

披露宴会場は「ビジュ・ラ・メール」をご利用いただいたんですね♪
「海の宝石」という意味のこの会場は大きなシャンデリアがあり、ワンフロア貸切の高級感あふれるラグジュアリーな会場です!
フロアのコンセプト「神戸」をあらゆるところに取り入れており、他府県からお越しいただくゲストの方にも、喜んでいただいております(*^_^*)

光の演出やバルーンスパークの演出は、ゲストの方にも楽しんでいただけたのではないでしょうか??そしてサプライズも取り入れられたのですね(*^^*)サプライズ直前のドキドキ感、お二人も味わっていただけましたか?♪
そんな素晴らしいお二人の一日を、お手伝いさせていただくことができて嬉しい気持ちでいっぱいです☆★

お料理やスタッフへのコメントもありがとうございます(*^_^*)
かーじー様からいただいたお言葉を励みに今後もスタッフ一同精一杯務めさせていただきます!
また、お二人の記念日にはぜひエスタシオン・デ・神戸にお越しくださいね♪心からお待ちしております☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかーじーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3