• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

すてきな結婚式場!!(投稿者はぴぃーさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

はぴぃー さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

すてきな結婚式場!!

予算にできるだけ近くなるように、最適なプランを提案していただきました
また気になるところは相談しながら決める事ができました

すごいおしゃれな建物で
落ち着いた雰囲気が気に入りました。
中でもステンドガラスがとても綺麗でした。
披露宴会場も高級感のある所から可愛い所、アットホームな雰囲気の所と色々あり、自分の好みに合う会場を選べるのも魅力的でした。

たくさんのドレスがあるので、これからいろいろ試着していき自分にあうドレスを見つけて行きたいです
試着も丁寧に対応していただきました

しゃべりやすく笑顔もよく丁寧に説明していただいてすごくわかりやすかったです

駅が近くて便利です。また道もわかりやすく車でも迷うことなく行けました
また披露宴会場から神戸のキレイな景色が一望できるところが気に入りました。

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

はぴぃー 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました!はぴぃー様のまた、口コミのご投稿ありがとうございます!

最上階にあるテオドシオ教会のステンドグラスを見ていただけたのですね♪ありがとうございます(^^)当館のチャペルは真っ赤なバージンロード、青いステンドグラスという伝統的でクラシックな雰囲気にこだわりを持っております!
落ち着いた空間をはぴぃー様に気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

披露宴会場は全部で7つございます♪かわいいテイストやシックな雰囲気など、ご利用人数の幅も豊富に取り揃えております!(^^)お客様のお好きな会場を選んでいただけるよう、ご見学にお越しいただいた際にはいくつかご提案させていただいております(*^_^*)

お衣装合わせにもお越しいただきありがとうございます♪
結婚式のご準備の初めの一歩は皆様お衣装合わせから始められます!☆
1着に絞るのは難しいかもしれませんが、コスチュームコーディネーターもしっかりとご案内させていただきますのでご安心くださいね(^_-)

スタッフやアクセスについてのコメントもありがとうございます♪
はぴぃー様の結婚式が素晴らしいものになりますように精一杯務めさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします☆★

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3