• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

ヨーロッパ調の雰囲気の式にはピッタリ(投稿者プーさんラブさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

プーさんラブ さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

ヨーロッパ調の雰囲気の式にはピッタリ

仏滅の15時以降ということで、披露宴会場が無料とか、挙式料無料など、色々値引きをしてもらいました。
値引き無しの価格は、もう1社と比較したろ少し高めです。

エントランスホールのパイプオルガンとグランドピアノ、それと螺旋階段の一体となった、大聖堂っぽい雰囲気に一目惚れしました。各階に喫煙所と化粧室がある事も、ゲストの事を考えてて良いと思いました。

まだ下見ということもあって、特に提案はしてきませんでした。それが、私にはちょうど良かったです。

種類は、色々有りました。でも、価格がかなりするので(特にセミオーダー)、よほどの一目惚れでないと借りれないと思いました。
これから、色々見て着て考えていきたいと思いました。

ちょっと試着しました。

トレンーン長めに一目惚れ

試食で食べた料理が、美味しくて、プランに入れていたコースの金額を少し変えて、コースに入れてもらいました。

こちらの予算に合うように、特典を最大限に使って、また多少の値引きもしてくれて、予算に近づけてくれました。
下見の時にドレスの試着もさせてくれました。

駅から近い。でも、歩きの場合は雨の日は少し大変かも。
車は屋内に駐車だから、雨の場合も心配なし。

式場から、依頼があったので。

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年06月17日)

プーさんラブ 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました!また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お二人にご提案させていただいたプランは新郎新婦様にポイントをプレゼントし、お好きな割引にご利用いただけるオーダーメイドのものとなっております♪
ポイントは結婚式をされる時期や、お日柄によって決まりますが、割引の内容についてはこれからお打合せを進められる中で自由に選んでくださいね!(^^)

お衣装についてのコメントもありがとうございます!
ウェディングドレス、カラードレス、和装など豊富に取り揃えておりますのでデザインや、価格などお衣装合わせでぜひたくさん着てみてくださいね♪
一着に決めるのは難しいと皆様言われますが、結婚式に向けてのご準備の第一歩ですのでがんばってください!!こちらのコスチュームコーディネーターも精一杯サポートさせていただきますね☆★

プーさんラブ様の結婚式が素晴らしいものになりますようにスタッフ一同しっかりとご案内させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプーさんラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3