• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

一度は行ってほしい結婚式場(投稿者amikomiさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

amikomi さん(5件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年06月

一度は行ってほしい結婚式場

日程による割引やフェアに行ったときの特典での割引がありました。料理内容が変わったことと、映像をプロに頼んだことで値段が上がりました。

外観も内装もとてもきれいです。一番気に入ったのはエントランス。パイプオルガンと高い天井がどこにもない厳かな雰囲気を作ってくれ、どんなアングルで写真を撮ってもいい写真になります。利用した披露宴会場はワンフロアで気兼ねなく使用でき、化粧室も清潔感にあふれていました。

披露宴会場の控え室

エントランス

歌のタイミングなどはこちらから全て言わなくてもタイミングよくかけてくれました。

ドレスはウエディング・カラー共にとても褒めてもらいました。式場内にサロンがあるのでよかったです。

ウエディングドレス

コース内容をたくさん変更しましたが、とても融通がきき、相談にのってくれます。ボリューム、味共にとてもよかったです。おいしかったといろんな方から聞きました。

挙式や披露宴会場への入退場など、その都度わかりやすく誘導してくれました。スタッフの方のサービスも良く、招待した方から至れり尽くせりであったとお褒め頂きました。

式場からはハーバーランドが見えて、昼も夜も景色がとてもきれいです。また、駅から徒歩5分で行くことができ、車で来る人も大通りにあるのでわかりやすいです。

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年06月17日)

amikomi 様

この度はお二人の門出の場として、エスタシオン・デ・神戸をご利用いただきありがとうございました!!
また、口コミのご投稿ありがとうございます☆★

amikomi様の結婚式は、エントランスホール、ビジュ・ラ・メールで行われたのですね☆
あの大きなパイプオルガンからの演奏の中での結婚式はいかがでしたか?
入場のシーンで階段を降りるのはものすごく緊張されたかと思いますが、ゲストの方にもしっかりとご覧いただけたことと思います☆
あの空間を気に入っていただけたとのこと、すごく嬉しいです!(^^)!
これからも変わらずあり続けますのでぜひお近くに来られた際には遊びに来てくださいね☆

披露宴中のBGMについてはたくさんの結婚式をこなしてきた者が音響を操作し、一曲一曲いいタイミングでご案内できるようにスタッフ同士の連携を取っております!ご満足いただけたようでなによりです(*^_^*)

スタッフやお料理へのコメントもありがとうございます!
amikomi様からいただいたお言葉を励みに、これからもさらに向上していけるようにスタッフ一同精一杯務めさせていただきます!!
お二人の思い出の場として、またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております☆★

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてamikomiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3