• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

映画のワンシーンのような挙式が叶います(投稿者みきちゃさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

みきちゃ さん(7件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年05月

映画のワンシーンのような挙式が叶います

料金プランも高すぎず、色々な特典がついてくるので、比較的安く結婚式を挙げられると思います。

挙式会場はエントランスを利用して前方にある螺旋階段から新郎新婦が下りてくるという演出が珍しく、素敵でした。パイプオルガンの音色が会場全体に響くので、とても感動しました。披露宴会場はいくつかありますが、中でも一番広い会場ではウェルカムスペースがとても広く、ゲストの方にゆったりくつろいで待っていただくことができると思います。神戸の景色も見られるので遠方のゲストの方にも喜ばれると思います。披露宴会場ではオープンキッチンで出来立ての料理が見られるのと、中にある階段から下りて再入場できる演出が魅力的でした。

披露宴会場にはオープンキッチンがあるので、出来立ての料理が見られるのはゲストの方にも喜んでもらえると思います。会場には階段もあるので、再入場では階段から登場もできるのでサプライズも楽しめます。

すごくフレンドリーな方だったので、楽しく下見をすることができました。こちらの要望にも出来る限り対応していただける努力をしてくださったので、こちらで結婚式を挙げるならこの方に対応していただきたいと思いました。

土地勘があまりないのもありますが、式場に行くまでに少し迷ってしまいました。行くまでの途中にはビルが立ち並んでいて、道幅も広くはないので、荷物を抱えて行くには少し大変かもしれません。駅からの距離はそれほど遠くありませんでした。

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

みきちゃ 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました。また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

みきちゃ様に書いていただいた、一番広い披露宴会場ビジュ・ラ・メールは1フロア貸切で使っていただける会場となっております!
ゲストの方が挙式前ゆったりと過ごしていただける「サロン・ド・プラージュ」は大きな窓から神戸の景色が一望でき、神戸と言えば・・のジャズを聴きながら、
お控室にも数々のこだわりを織り込めておりますのでぜひ次回ご来館の際はそういったところも見ていただけたらと思います(*^_^*)

アクセスについて少し迷われてしまったとのこと、ご案内が足りておらず申し訳ございませんでした。
当館は阪神西元町駅からは徒歩3分、JR神戸駅からは徒歩10分以内でお越しいただける場所にございます。当日お越しいただけるゲストの方々には招待状の中に交通のご案内も入れていただけますのでご安心くださいね!!

スタッフへのお言葉もありがとうございます。今後もそういったお声をいただけるように精一杯務めてまいります!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 3