• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

信頼感No.1の結婚式場!(投稿者ボンバーヘッドさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

ボンバーヘッド さん(1件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

信頼感No.1の結婚式場!

特典プランは豊富にあると思います。しかし、元々特典がなくとも正当なお値段であったところに多くの値引きをして頂けたので、心から満足できる見積もりになりました。

伝統の古式感と今風なお洒落感を併せ持つ会場で自分の描いていた理想の雰囲気でした。披露宴会場やアフターパーティー会場から見える夜景には一目惚れしてしまいました。

この人になら!と思える本当に信頼できる方でした。様々な結婚式場に見学に行き、多くのスタッフさんとお話しさせて頂きましたが、私達の中では群を抜いて「エスタシオンの方が絶対一番やったなー!」と言い合っていました。安心感と信頼感、そしてユーモア感を持っていて、楽しみながらも本当に為になる見学をさせて頂くことができました。

JR神戸駅から徒歩5分程の距離とゲストが来場しやすい環境にあります。また、ハーバーランドの景色が一望できるロケーションにあり神戸人としては憧れの式場です。

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年05月14日)

ボンバーヘッド 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました!お二人の門出の場として当館を選んでいただけましたこと、大変うれしく思います(*^_^*)また、口コミのご投稿ありがとうございます☆

お見積りについては今後費用としてかかってくるであろう内容をしっかりと入れたものを作らせていただいております!
また、お得なプランがいくつかありますのでお客様の人数やお好きな会場によってたくさんのパターンでご案内させていただいております☆
心から満足していただけたとのお言葉に嬉しく思います。

スタッフへのお言葉もありがとうございます!!
これからも安心感、信頼感を感じていただけるようなご案内ができるよう、務めさせていただきます!(*^_^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボンバーヘッドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3