• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

パイプオルガンの音色が最高です。(投稿者K0414さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

K0414 さん(1件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

パイプオルガンの音色が最高です。

最終的に掛かるだろう正直な値段を提示していただいて判断材料として大変助かりました。予想していたより高めでしたが、内訳などの説明も丁寧にしていただき、納得して決断できました。

挙式会場はエントランスを見学しました。気になっていたのがパイプオルガンで、実際に音を聴かせて頂きました。予想以上の迫力で良かったです。
披露宴会場は、広く、いろんな余興にも対応できそうで良かったです。

現段階では内容相談中ですが、持ち込みも可能で、会場の飾り付けも自由しても良いとのことで、オリジナリティーのある式ができそうで大変満足しております。

良い衣装を提供していただけると期待しております。

料理の下見をしていない

満足できる料理を提供していただけると楽しみにしています。

気になっていた式場の雰囲気も納得行くまで見せて頂きました。予算についても細かい内訳の説明も丁寧にして頂きました。 スタッフの方々が好印象だったのでここは良い式場なんだなと感じました。

駅近くで、港も近くて言うことなしです。

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年05月15日)

K0414 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました!お二人の門出の場として選んでいただけましたこと、大変うれしく思っております。また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お見積りについては実際に結婚式をされたお客様をたくさん見ているスタッフがリアルなものを作成させていただいております!
そういったことも含め、より結婚式当日がイメージできるようなご案内を心がけております!!

エントランスホールでの結婚式はお二人に感じていただけたような迫力とインパクトをゲストの皆様にも体感していただけるかと思います☆
スタッフ一同K0414様の結婚式が素晴らしいものになりますように精一杯務めさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてK0414さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3