• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

エントランス挙式はお姫さまみたい(投稿者postkoさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

postko さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2015年04月

エントランス挙式はお姫さまみたい

挙式はチャペルとかではなく式場のエントランスでおこなっていました。大きな階段から友人がお父さんと降りてきた演出は素敵でした。館内自体が、すごく高級感があるのでエントランスの挙式はプリンスみたいでした。 オルガンも用意されてあり外装もアンティークな感じでした。
披露宴会場については、シャンデリアが高級そうでした。広さもあるので、他の式場ゲストの方との距離感も申し分ありませんでした。最後に、プロジェクターがでてきましたが、見やすい位置に移動するので良かったです。

和洋折衷のコースでした。量はボリュームがあって満足でした。飲み物も種類が豊富でした。

西元町駅からのほうが近いですが、アクセスが良い神戸駅から歩きました。それでも、10分はかからずに行けました。

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年05月14日)

postko 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました。また、口コミのご投稿ありがとうございます!(*^_^*)

エントランスホールでの結婚式にご参列いただいたんですね♪
壮大な会場での階段のご入場から始まる結婚式はいかがでしたでしょうか?
広い会場ながらも天井がドーム状になっていますのでパイプオルガンや新郎新婦様のお声もしっかりと聞いていただけたのではないでしょうか(^^)

お料理や飲み物についてもご意見いただきありがとうございます!!
新郎新婦様が考えられたおもてなしをpostko様にも感じていただけて嬉しいです(^_-)☆

postko様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpostkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 3