• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

かなりお勧めの結婚式場です!(投稿者曲芸師さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

曲芸師 さん(1件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

かなりお勧めの結婚式場です!

コストパフォーマンスはとても満足いくものだと思います。他の式場では不安に感じる金額を提示されることが多かったのですが、エスタシオン・デ・神戸のスタッフさんは凄く安心できる見積もりで話しを進めてくださったので、結婚式にむけてこちらも不安なく進められています。

高級感、清潔感もあり、すごく素敵な式場です。教会は独特の温かな雰囲気があり他にはないような場所で、招待客の皆さんも清々しい気持ちで祝える場所でもあると思いました。また、音響もしっかりとした教会であると感じました。

衣装は和装、洋装共にバリエーションが沢山あり、色々と試着させて頂きました。自分にあった衣装が即決めることができ、結婚式がさらに楽しみになりました。

料理は試食でとても美味しく頂きました。値段に合わせて多様に出来るみたいので、ボリューム感のある美味しい料理を招待客にご提供できそうです。

担当して頂いているプランナーさんは、明るく話しやすいのでとても安心しました。また、こちらの意見に対して丁寧に対応して頂いているので、とても満足しています。

会場からは海が見えて、とても神戸らしい綺麗な景色が良かったです。遠方から来て頂く招待客の方々には神戸の景色を楽しんで貰うことができるロケーションだと思います、また、交通の便は神戸駅が近くにあり、案内も安心してできると思います。

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年05月05日)

曲芸師 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました。また、口コミのご投稿ありがとうございます!
曲芸師様の門出の場として当館を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

12階の聖テオドシオ教会はエーゲ海ミコノス島にあるチャペルを再現したもので、クラシックなイメージのものとなっております。
赤いバージンロードやゲストの方に着席いただくイスにもこだわらせていただいており、上質な結婚式が行なえます。

お衣装合わせについては2時間半〜3時間のご予約制で、個室でゆっくりとご試着いただけます☆皆様実際に衣装を着られるとイメージもより膨らまれるのか楽しみになったとのお声をいただきます!!

これからもお打合せを重ねていく中で、当日が楽しみになっていただけるようにしっかりとご案内させていただきますね!!
曲芸師様の結婚式が素晴らしいものになりますようにスタッフ一同精一杯務めさせていただきます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて曲芸師さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3