希望を叶えようとするスタッフの情熱(投稿者ゆゆ0430さん)生田神社口コミ

ゆゆ0430 さん(11件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

希望を叶えようとするスタッフの情熱
衣装持ち込み料が高い

かなり明確な見積り設定があります。衣装の持ち込み料はかなり高いと思います。

神社は写真栄えをする会場です。大変美しいと思います。
また、披露宴会場の和の雰囲気も素敵です。

披露宴会場です。

披露宴会場です。

式場から見えるテラスです。

演出の提案はされていません。しかし、こちらの希望をできるだけ叶えようと一生懸命に話は聞いていただけます。

衣装はランクの高いものも標準のものも両方着ることができました。全ての衣装を拝見していませんが、伝統的なデザインが多いように感じました。

料理の下見をしていない

試食はしていません。

とても丁寧なスタッフに恵まれ、楽しい見学ができました。
また、新規対応のスタッフだけでなく、次回にブライダルコーディネーターの方も希望したらすぐにご紹介していただけました。
こちらの希望を叶えようと一生懸命に話を聞いていただけました。

私は最寄り駅とは別の駅からタクシーに乗っていきましたので、何とも言えません。
しかし、三ノ宮駅から徒歩圏内ではありますので、便利かと思います。

できるだけこちらの希望を考えてくだり、とても情熱を感じました。

生田神社
生田神社会館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月03日)

ゆゆ0430様

この度は、生田神社ブライダルフェアにご参加して下さり、誠にありがとうございます。

ご見学中、楽しいお時間を過ごして頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思います。

お二人様の晴れの日がよりすばらしくご希望に添えるように日々スタッフ一同心を込めてご対応させて頂いております。

また、プランの説明だけではなくご希望に合わせた挙式の内容をお伺いさせて頂きましてお見積書の作成も行っておりますのでご希望ありましたらご相談下さいませ。

【お衣裳持ち込み料】
新郎様2万円・新婦様5万円とかかってまいりますが2着目以降はお二人様共に1万円ずつとなります。
当館にも衣裳は数多くありますので様々なご衣裳を見て頂きましてお二人様にふさわしいご衣裳で当日を迎えて頂く事をお勧め致します。

披露宴で使用して頂く会場につきましては、ゆゆ0430様にテーブルコーディネート等の演出を見て頂く事が出来なったのがとても残念です。
もしまたお時間頂けるようでございましたら披露宴を行われる日に合わせてご来館いただけますとより披露宴のイメージを感じて頂けるのではないかと思いますのでご検討のほど宜しくお願いします。

【生田神社ブライダルフェアについて】
生田神社では、ブライダルフェアに毎日行っております。
館内のご案内・プランのご説明・相談会だけではなく、お日にちに合わせて実際の神前挙式見学・和装試着体験も可能です。
是非ご参加くださいませ。

神社での神前挙式をお考えの皆様のお手伝いを少しでも出来ればと思い、スタッフ一同日々努めておりますのでご来館に関わらずお気軽に電話やメールでも承っております。

ゆゆ0430様、お忙しい中口コミのご投稿と共に画像のご提供もして下さり、本当にありがとうございました。
何か、御不明点等些細なことでも構いませんのでまたのご来館して頂ける事心よりお待ち申しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆ0430さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

生田神社のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597644 ☆通話無料☆

定休日年末 年始 受付時間午前10時〜午後6時

兵庫県の他の式場を探す