遠方からでも分かりやすい立地の良さ(投稿者ももたけさん)生田神社口コミ

ももたけ さん(5件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

遠方からでも分かりやすい立地の良さ

値引きは殆どありませんでした。ブライダルフェアに行き、そこで名前を登録すると、引出物が5%オフとなりました。

挙式は生田神社でしたいというのが私の夢でした。披露宴を行った生田神社会館内は少し古いものの、生田神社にはみんなあっと驚きでした。

池にアヒルさんがいて、心が和みます。

正面からも素敵でした

急な人数変更にも関わらず、快く対応して頂けました。

生田神社会館内にある、衣装室の担当者の接客が大変素晴らしくここで決めてもらおうと思いました。
すごく親身になって衣装の打ち合わせをしてくれて、私の要望をすべてかなえてくれました。

料理はでてきたものの一口も食べることができませんでした。お色直しの際に少し料理を持ってきて頂くとか少し配慮がほしかったです。結局、新郎新婦ともに食べていないので、すごくもったいない気がしました。ブライダルフェアではお料理の試食もあったのですが(有料)、フルコースでてくるわけではなく1品のみなので料理を決めづらかったです。挙式が決まっている人には無料でフルコース試食をさせていただけたらもっとよかったと思いました。

ピンクのクロス選んでよかった。

はじめのスープもすごくおいしかったみたい

担当者は大変よかったです。すごく親身になって、打ち合わせをしてくれました。結婚式を挙げた周りの友人からは「準備すごくいそがしいよー」と聞いていたのですが、なかなか生田神社側からの連絡がなく正直すごく不安でした。遠方に住んでるいたこともあり、打ち合わせは司会者を含め1度のみ。式の当日まで、やり残したことはないか、不安に思っていました。もう少し、まめに連絡をいれて頂きたかったです。

駅から近く、誰でも分かる位置にありみんな迷うことなく来れたようです。

親族のみ入れる場所で。

生田神社
(投稿日 : 2015年10月27日)

ももたけさん、口コミのご投稿ありがとうございます。

朱に染められた生田神社御本殿は今までもたくさんの参列者様に喜んで頂いており、生田神社会館におきましても「古き良き」をテーマに「和」の演出にこだわり続けてゆく所存です。

1800年の歴史を誇るお社ですので今後も神戸を代表する神社として皆様に愛されるよう、神職をはじめスタッフ一同精進して参ります。

お2人様の思い出の地として、お近くに来られた際はいつでもお立ち寄り下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももたけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

生田神社のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597644 ☆通話無料☆

定休日年末 年始 受付時間午前10時〜午後6時

兵庫県の他の式場を探す