会場の中が広かったこと!(投稿者ゆう789さん)ASHIYA MONOLITH 旧逓信省芦屋別館口コミ

ゆう789 さん(9件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年11月

会場の中が広かったこと!
挙式前の花嫁に遭遇したこと

ブライズルームがどのようになっているのかは分かりませんが、挙式が始まる前にお手洗いへ行き、出てくる時に花嫁さんに遭遇してしまいました。
挙式会場は、とても明るい雰囲気で、披露宴会場も、広かったです。

とても、涙もろい新婦だったため、手紙は読めないことを予想し、手紙の内容をプロジェクターで出していたのが、その子らしくて良かったです。

披露宴、2次回、両方とも同じ会場でしたので、お料理を頂きました。2次回はブュッフェ形式でしたが、品揃えも多く、温かいものを、提供してくださりました。

当日、余興を頼まれていました。結婚式前に、会場の広さなどを見せて欲しいとお願いしたのですが、お忙しい中、短い時間でしたがきちんと時間をとって対応して頂け嬉しかったです。

とても閑静な所にありました。駅から、タクシーを使っていけば良かったのですが、ヒールだったこともあり、行きは地図を見ながらだったので、少し時間がかかりました。

良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆう789さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日祝日を除く火・水曜定休

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位