1日1組限定の特別な空間(投稿者Belleさん)ASHIYA MONOLITH 旧逓信省芦屋別館口コミ

Belle さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年09月

1日1組限定の特別な空間

料理やドレスなど色々標準よりアップしたので、金額は見積もりより高くなったが、満足のいく内容になりました。

披露宴の会場も落はち着いた雰囲気で、下見に行って即決でした。

音楽も私たちにあう曲を一緒に考えてくださり、挙式が始まるまで来賓の方と顔を会わせたくないと言う希望もかないました。

カラードレスがとても好評だった。試着してとても気に入っていたが、友人からもとても素敵だったと今でも言ってもらえ大満足です。試着も何度も通ったが、いつもとても丁寧に対応いただけ、とても楽しく選べました。

来賓の方々からもとても美味しかったと満足してもらえた。標準よりアップしたが、よかったです。新郎新婦は食べる時間がなく、とても残念でした。

私たちの休みに合わせて打ち合わせをして頂いたり、式場が休みの日にも関わらず挙式の希望をかなえて頂き、とても満足です。

阪急沿線の人には、歩くには遠いです。住宅街にあり、外からでは結婚式場とは分からないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBelleさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日祝日を除く火・水曜定休

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位