料理おいしい、雰囲気最高(投稿者norivetさん)ASHIYA MONOLITH 旧逓信省芦屋別館口コミ

norivet さん(1件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2016年09月

料理おいしい、雰囲気最高
スタッフ教育が行き届いていなかった

最初の見積もりからはあがりました。ドレスが素敵でついつい。

レトロな雰囲気で、すぐに気に入りました。エントランスから、各お部屋まで徹底して素敵でした。

レトロな内装から、急に雰囲気が変わるガラス張りのチャペルがオリジナリティあります。建物が既に、個性的です。演出は特にここだからということは無かったです。

どの衣装も素敵でしたが、気に入るものを見つけられて大変満足です。小物や、ベールも豊富でした。

ゲストから大変喜ばれました。おいしいだけでなく、見た目の華やかさ、オシャレさで、女性ゲストにも好評でした。

自分で演出などをかなり調べて行ったので、スタッフさんのほうから積極的に提案していただく機会を減らしてしまったかもしれません。でも、相談すると色々教えてくださって、ゲームの参加者を決めるときに、予めパンに何も入っていないものと、中身を入れているものを用意して配布し、いっせいに中をあけるという演出を提案していただき、とっても楽しかったです。

駅から徒歩でいける範囲だったので、ゲストを呼びやすかったです。阪神芦屋が最寄ですが、JR芦屋からでも歩ける範囲です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnorivetさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日祝日を除く火・水曜定休

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位