歴史あるシャンデリア等、目を奪られる装飾(投稿者hinocotoさん)ASHIYA MONOLITH 旧逓信省芦屋別館口コミ

hinocoto さん(1件) 男性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年09月

歴史あるシャンデリア等、目を奪られる装飾

他の結婚式場での見積もりを取らなかったので対比が出来ませんが、結婚式までの段取りや、スタッフの方々の対応、式当日の進行、お料理の美味しさ、式場の素晴らしさ等を加味して考えますと高いとは感じませんでした。
お花は見積もり段階で見ると高く感じましたが、実際式当日にセットされたお花を見ると満足度が高く、充実した結婚式をおくれたので高く感じていた気持ちも吹き飛びました。

旧逓信省という素晴らしい舞台は雰囲気も抜群に良かったです。古き良き建物が好きでしたので、そのような場所で結婚式をあげることが出来て大満足でした。

結婚式の進行が素晴らしいのはもちろんの事、最後退場した後扉の外でスタッフの方々全員で「おめでとうございます!」と言っていただけたのがとても心に残っています。うれしかったです。

ドレスがとてもきれいでした。いろんな所でドレスを見てまわりましたが、こちらでお借りしたドレスがどこよりもきれいでした。

コース料理がおいしいのはもとより、ウェイディングケーキも見た目の華やかさだけでなく、味も抜群に美味しかったです。式中は食べれませんでしたが、式後にカットしたものをご用意して頂けていて、そのお心遣いがうれしかったです。

とてもよかったです。こちらで結婚式をあげて正解だったとおもう対応を結婚式までの長い期間していただけました。

駅からも近く、車のない方も無理なくこれる立地が良かったです。

ASHIYA MONOLITH 旧逓信省芦屋別館
ASHIYA MONOLITHスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月04日)

hinocoto様

ASHIYA MONOLITHをお二人の大切な一日を過ごされる会場としてお選びくださったこと、スタッフ一同 心から感謝申しあげます。

また、過分のなる評価をいただきまして、身にあまる光栄と存じます。

芦屋の街並みと共に時を重ねてきた歴史的価値のある建物を大切に守りながら、新郎様新婦様のお気持ちに寄り添ってご結婚式のお手伝いができますよう今後も努めて参ります。

レストランとしても大変ご好評を頂戴している会場でございます。hinocoto様にもまたぜひ足をお運びいただきたく、ふたたびお目にかかれる機会があること楽しみにお待ちしております。

お二人のこれからの末永いお幸せとご健康を願っております。
この度は貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhinocotoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日祝日を除く火・水曜定休

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位