雰囲気とお料理がとっても魅力的(投稿者いざみなさん)ASHIYA MONOLITH 旧逓信省芦屋別館口コミ

いざみな さん(1件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2016年09月

雰囲気とお料理がとっても魅力的

費用はそこそこそかかりましたが、満足度は高かったと思います。見積もりと最終価格の相違はなかったと思います。

レトロな式場の雰囲気が大好きでここを選びました。とっても素敵な場所です。結婚後もぜひ足を運びたいと思える想い出の場所です。

スタッフの方としっかり話をして、満足な演出となりました。音楽が好きな2人、それぞれの友達がピアノのジャズ演奏、バイオリンの演奏で盛り上げてくれました。また、夜の披露宴だったので、キャンドルリレーでお客様各自にキャンドルに火を灯していただき、暖かい雰囲気が良かったです。

提携先のお店が、自分好みの衣装が多く迷ってしまいました。満足な衣装を選べました。

両家で試食してコースの種類を選びました。参列者からもおいしかったとの声が多かったです。料理長が自らメニューの説明も皆さんにして下さいました。お野菜にこだわったメニューが良かったです。

妊娠初期だったのですが、スタッフの方が色々気遣ってくださり助かりました。

駅からはそれほど近くなく住宅街の中にあるので、初めての方にはわかりづらいかもしれません。

ASHIYA MONOLITH 旧逓信省芦屋別館
ASHIYA MONOLITHスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月16日)

いざみな様

ご結婚 誠におめでとうございます。
お二人の最良の一日を過ごされる会場としてASHIYA MONOLITHをお選びいただきましたこと、心より感謝申しあげます。

ASHIYA MONOLITHは昭和4年に逓信省芦屋別館として建てられた歴史的にも価値のある会場でございます。

当初のレトロモダンな雰囲気を感じながらも、洗練されたスタイリッシュさも見事に融合された一棟貸切のゲストハウスでございます。

貸切だからこそ、キッチンスタッフが腕をふるってご用意する出来たてのお料理でおもてなしができるため、いざみな様のゲストの皆様にも喜んでことができましたら、大変嬉しく思っております。

閑静な住宅街にありながら、非日常を感じられる特別な空間をお二人の大切な場所としてまた是非足をお運びください。

この度は貴重なご意見の投稿をありがとうございました。
お二人の末永いお幸せとご健康を願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていざみなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日祝日を除く火・水曜定休

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位