貸切ウエディングだったところ(投稿者エクレアちゃんさん)ASHIYA MONOLITH 旧逓信省芦屋別館口コミ

エクレアちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2016年08月

貸切ウエディングだったところ

相場くらいかなぁと思います。高くもなく、安くもなく。ただ貸切でこのお値段だとありがたいなと思いました!

昔ながらのレトロな雰囲気を残しつつ、チャペルはモダンで素敵な場所です。また披露宴会場が広く、多くのお客様を呼べることも助かりました!私はゲスト100人いて、ホテル以外での式場を探していたのでなかなかなかったのですが、十分入り、余興をしてくれるお友達の控え室などもあり、よかったです!また貸切なのでほかのお客様と会うことももちろんないですし、装飾なども自由にさせてもらえることもすごくよかったです!また広いのでいろんなスポットでたくさん思い出のものなどを飾ることができました!

こちらが色々望めば対応してくださいます。なのでやりたいことがたくさんある人には臨機応変に対応していただけるのでありがたいとおもいます。

気に入ったものがあったので満足してます。またアクセサリーなどは自分のを持ち込んでも持ち込み料などはとられないのでよかったです!

結婚式当日はゆっくりたべれないので後日同じコースをたべれるようにしていただけたのが嬉しかったです!

ケーキの注文をこんなのがいい!とリクエストした際、快く引き受けてくださり、珍しい形のものだったのでゲストにも驚いてもらえ、よかったです!

JR.阪神と2wayで歩ける距離かつ駐車場もあり、便利でした。JR芦屋駅は、新快速も止まるので意外とどの方面から来られる方にも便利だったようです。また阪急で来られる場合は、タクシーが便利だと思います。

ASHIYA MONOLITH 旧逓信省芦屋別館
ASHIYA MONOLITHスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

エクレアちゃん様

貴重なお時間をつかってご意見のご投稿ありがとうございます。

この度のご良縁 誠におめでとうございます。

ASHIYA MONOLITHは歴史的建造物を一棟貸切で贅沢にお過ごしいただけます。
披露宴会場は120名様までご着席いただけるゆったりとした広さがございますので、沢山のゲストの方をおもてなしできる会場でもございます。

個室も沢山備えている為、どのようなゲストも安心してお招きいただけるかと存じます。

お二人の大切な一日を過ごされる会場としてASHIYA MONOLITHをお選びいただけたこと、スタッフ一同 大変嬉しく感謝申し上げます。

ぜひお二人の思い出の場所としてまたお立ち寄りいただきたく願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエクレアちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日祝日を除く火・水曜定休

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位