レトロでモダンな大人の式場(投稿者SHUUICHIさん)ASHIYA MONOLITH 旧逓信省芦屋別館口コミ

SHUUICHI さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年08月

レトロでモダンな大人の式場

最初に提示された金額よりも大幅に上回りましたが、満足のできる挙式ができたことがとてもいい思い出です。

披露宴会場の収容人数が多く、ゲストに満足頂ける空間です。会場内は清潔感があり隅々まで掃除が行き届いていました。

私たちの希望やワガママを快く対応して頂き、
大満足の挙式になりました。

ドレスやタキシードの種類も豊富で新婦が満足する衣装が必ずあると思います。

レストランとしても運営している式場の為、料理のクォリティはピカイチでした。
料理は和洋折衷の中から選ぶことができ、私たちは式場自慢のフレンチを選びました。
試食をした中でも圧倒的に美味しく中でも肉料理は絶品です。

挙式に向けての悩みを解消して頂きました。
お陰様で当日は不安なく挙式に臨むことができました。

駅近で街並みに溶け込んでおり、伝統ある式場です。無料シャトルバスが出ており遠方からお越しの方々も安心です。

ASHIYA MONOLITH 旧逓信省芦屋別館
ASHIYA MONOLITHスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

SHUUICHI様

この度のご良縁 誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を過ごされる会場としてASHIYA MONOLITHをお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

ご希望の叶うご結婚式のお手伝いができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

兵庫県の景観形成重要建造物にも指定されている歴史ある建物では、レストランとしても美味しいお食事を召し上がっていただけます。

ぜひまたSHUUICHI様にも足をお運びいただきたく願っております。

大切なお時間をつかって貴重なご意見をありがとうございました。

どうぞ末永くお幸せになさってください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSHUUICHIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日祝日を除く火・水曜定休

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位