建物の雰囲気が個性的(投稿者monolithさん)ASHIYA MONOLITH 旧逓信省芦屋別館口コミ

monolith さん(1件) 男性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年08月

建物の雰囲気が個性的
交通の便とプロジェクターの使用料が高い

最初の見積もりよりは高くなりましたが、ドレスの質、会場の質を考えれば適度な費用だったと思います。
説明も詳細にしていただき、後から大幅に費用が上がることはなかったです。

ナイトウエディングにした為、シャンデリアなどが映え雰囲気が良かったです。
プロジェクターも可動式で満足でした。

自分たちで演出を考えました。無理な要望やこだわりにも対応していただけたのでよかったです。

式場の衣装がとても質がよく、他にはない雰囲気で非常に満足しました。
試着はたくさん着れますが、当日着たいドレスがある場合は早い目に予約を入れる必要があります。

デザートブッフェがとても満足しました。ウエディングケーキもおいしく、皆から好評価でした。
コース料理もおいしいです。

途中で担当スタッフが変わりましたが、引継ぎされていてスムーズに対応いただけました。
最初に対応していただいた担当スタッフが好印象でしたので、交代になったのが少し残念です。

駅から少し遠いです。車で行く場合、周辺が住宅街なのでわかりづらいです。

ASHIYA MONOLITH 旧逓信省芦屋別館
ASHIYA MONOLITHスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月11日)

monolith様

この度のご良縁 誠におめでとうございます。
ASHIYA MONOLITHにて大切な一日をお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同 心より感謝申しあげます。

お二人にとってかけがえのない思い出の場所として、私どもがお役に立てたことがございましたら、とても嬉しく思います。

ASHIYA MONOLITHは歴史的建造物を贅沢に貸切でお過ごしいただける会場でございます。
ダイヤモンドをイメージしたガラスに包まれたシャンデリアは、クラシカルな中に華やかさを感じていただけるかと存じます。

見た目にも美しい贅を極めたお料理や、洗練されたデザインに上質なシルクや繊細なレースをふんだんにあしらったドレスなど楽しみながらお選びいただき、最良の一日をお過ごしいただけましたら幸甚に存じます。

芦屋の地に今後も在り続ける会場でございます。
是非monolith様に記念日やお祝いの機会にまたお越しいただきたく願っております。

大切なお時間をつかって貴重なご意見をありがとうございました。
monolith様のご多幸とご健勝を祈念しております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmonolithさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日祝日を除く火・水曜定休

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位