建物の雰囲気とスタッフの対応(投稿者ひろしまいこさん)ASHIYA MONOLITH 旧逓信省芦屋別館口コミ

ひろしまいこ さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2016年08月

建物の雰囲気とスタッフの対応

最初の見積りから金額が変わるときは、確認をしてくれるので不安もなく、内容を決めていけました

披露宴会場はとても広くゆったりとしていて気持ちも良いです。挙式場はたくさんの光が差し込みとても神聖な気持ちになります。ただ入り口も透明なドアなので新郎はお客さんから丸見えです。

音楽の演出も希望通りで、余興の時間も調整してもらい満足できました。

打ち合わせ含め綺麗な場所で、ゆったりと選べて、とても、気に入ったものを選べて嬉しかったです

コース内容も色々とアレンジできたので、納得のいく内容で注文できました。

最初からずっと担当の方が一緒にいてくれたので、不安な気持ちもなく安心して式に望めました。

街中にあるので周りは静かです。駅からは10分ほどなので徒歩県内です。JR芦屋は新快速も停まるので便利でした。

プランナーさんはじめ、気軽に相談できたので楽しく準備もでき、いい式をあげることができました。

ASHIYA MONOLITH 旧逓信省芦屋別館
ASHIYA MONOLITHスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月11日)

ひろしまいこ様

ASHIYA MONOLITHに大切なご結婚式をお任せいただき、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間をつかって、ご意見を投稿くださりありがとうございました。

楽しみながらご準備くださり、最良の日をお迎えいただいたこと、大変嬉しく思っております。

貸切だからこそのガラス張りが叶う開放感あるれるチャペルでは、ゲストの皆様のご祝福のもと心温まる新郎様新婦様のご入場シーンを演出いたします。

お二人にとって大切な思い出の場所となりましたASHIYA MONOLITHは今後もこの場所に在り続けて参ります。

是非またレストランのご利用など足をお運びください。

末永いお幸せとご多幸をお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろしまいこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日祝日を除く火・水曜定休

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位