高級感あふれる雰囲気(投稿者まみむメロンさん)ASHIYA MONOLITH 旧逓信省芦屋別館口コミ

まみむメロン さん(1件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2016年08月

高級感あふれる雰囲気
元が古い建物のため動線が少しイマイチ

費用は高めの設定かな?
割引というよりはサービスという形で足してもらうこともありました。
でも招待客の方から大絶賛で、素敵な会場なので後悔はありませんでした。

大人っぽい雰囲気です。
会場自体が十分華やかなので装飾のお花をシンプルにしたとしても良い感じです。
高級感があり洗練されたモダンな雰囲気が好きな人にはおすすめです。

提携されてる演出の会社をいくつか紹介があったりしました。
私達はシンプルにムービーだけでしたが色々されたい方も楽しめると思います。

ドレスはノバレーゼです。
カラードレスはそれほど種類は多くなかったです。イタリア製の洗練されたシンプルで美しいドレスです。

見た目にも華やかな料理ばかりです。
お肉もお魚も美味しくいただきました。
パンはホカホカでした。試食会も参加しました。

担当プランナーさんはじめスタッフの皆さん素晴らしかったです。

阪神芦屋.JR芦屋、どちらでも近い。
歩いていける距離です。

スタッフが最高に良かったです。
プランナーさんとの相性は本当に大事です

ASHIYA MONOLITH 旧逓信省芦屋別館
ASHIYA MONOLITHスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月11日)

まみむメロン様

この度のご良縁 誠におめでとうございます。

歴史的建造物を一棟貸切で贅沢にゆったりとお過ごしただけるASHIYA MONOLITHでのご結婚式をお選びいただき、スタッフ一同 心より感謝申し上げます。

お二人だけではなく、まみむメロン様のゲストの皆様にも喜んでいただける一日となりましたこと、大変嬉しく思っております。

シェフのこだわりがつまった美しい料理や、上質なシルクや繊細なレースをあしらった洗練されたデザインのドレスなど、楽しみながらご準備いただき当日をお迎えいただくことができましたら幸甚に存じます。

スタッフもまみむメロン様と一緒に素敵で楽しい時間を過ごさせていただきながらお手伝いさせていただきました。

是非またお目にかかれる機会をお待ちしております。記念日やお祝いなどまたお立ち寄りいただけますこと、楽しみにしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまみむメロンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日祝日を除く火・水曜定休

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位