建物の雰囲気に負けないスタッフさんの対応(投稿者おおにしさん)ASHIYA MONOLITH 旧逓信省芦屋別館口コミ

おおにし さん(1件) 男性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年08月

建物の雰囲気に負けないスタッフさんの対応

契約時に含まれていたと思っていたものが、後で含まれていないことが分かりどんどん高くなったなった印象。スタッフさんも説明いただいていたと思うが、私たちが聞いていなかった可能性もある。ただし、金額に見合った満足度です。

歴史ある建物の独特な雰囲気が気に入りました。古い建物だが、設備は綺麗なものが設置されているので、安心して披露宴をおこなうことができた。

特別な演出などは特におこなっていないので、わからない。こちらから提案すれば、様々なことをやっていただけると思う。

ドレスのクオリティは非常に満足。ただし、提携先の衣装の選べる数がもう少し多ければ嬉しかった。

和洋どちらも用意があり、味は非常に満足。出席者の方々にも、かなり好評でした。当日食べれなかった私たちの分は、後日ランチを無料でいただくことができたので、嬉しかった。

担当者の方は同年代ということもあり、非常にフランクな関係で打ち合わせを行うことができました。どのスタッフさんも礼儀正しく、サービスにも抜かりが全くなく、非の打ち所がなかったように思います。

JR、阪神、阪急のどの路線からも徒歩圏内で、交通の便はよかった。

ASHIYA MONOLITH 旧逓信省芦屋別館
ASHIYA MONOLITHスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月11日)

おおにし様

貴重なお時間をつかってご意見の投稿をありがとうございました。

この度はご結婚 誠におめでとうございます。

スタッフの対応やお料理などお褒めいただき大変嬉しく思っております。

お二人の大切な一日お手伝いができましたこと、スタッフ一同 心より感謝申しあげます。

今後もご結婚される新郎様新婦様のお気持ちに寄り添いながら、お二人らしさをゲストの皆様に感じていただけるご結婚式のお手伝いに努めて参りたいと存じます。

おおにし様にも是非またレストランのご利用などでお越しいただきたく願っております。

これからも末長くお幸せになさってください。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておおにしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日祝日を除く火・水曜定休

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位