会場の雰囲気とスタッフの皆さんの対応(投稿者kanchamさん)ASHIYA MONOLITH 旧逓信省芦屋別館口コミ

kancham さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年08月

会場の雰囲気とスタッフの皆さんの対応

当初の見積もりから200万円ほど金額は上がりましたが、想定の範囲内でした。

昭和モダンの歴史的な建物の雰囲気が自分たちの結婚式のイメージにぴったりでした。透明感あふれるチャペルも素敵でした。

全館貸切の空間を自由にコーディネートしました。周囲に気兼ねなく楽しい時間を過ごす、理想の披露宴が実現できたと思います。特にサプライズで行ったバンド演奏ではたくさんのゲストの方に喜んでいただけました。

最終的にはとても満足のいく衣装を選ぶことができました。ただもう少し、種類が多くてもいいのではと思いました。特に男性衣装は少ないと感じました。

普段レストラン営業をしているということもあって料理に関しては申し分ないです。特に見た目のインパクトもあるメロンのデザートは、ゲストに喜ばれました

年齢の近いプランナーさんと毎回楽しく打ち合わせができました。バンド演出の準備等で色々と無理なお願いを聞いていただき、とても感謝しています。

駅から徒歩圏でアクセスがいいですが、都市圏からは少し離れているため(大阪と三宮の中間)遠方のゲストには少し分かり難かったかなと思います。

ASHIYA MONOLITH 旧逓信省芦屋別館
ASHIYA MONOLITHスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月11日)

kancham様

この度のご良縁 誠におめでとうございます。

お二人の大切な一日にASHIYA MONOLITHをお選びいただけたこと
スタッフ一同 心から感謝申し上げます。

ASHIYAMONOLITHは歴史的建造物を一棟貸切でお手伝いさせていただくため
お二人らしい会場コーディネートや演出を自由に楽しんでいただくことができる会場かと存じます。

バンド演奏をゲストの皆様方に喜んでいただくことができ
お二人のご希望を叶えるお手伝いができましたこと大変嬉しく思っております。

遠方から新幹線などでお越しいただくゲストには
新大阪から乗換なく20分程度で最寄のJR芦屋までお越しいただけます。

JR芦屋駅から徒歩8分、阪神芦屋駅からは徒歩5分の立地にございます。
素敵な芦屋の街並みも楽しみながらゲストの皆様方には足をお運びいただけますと幸いでございます。

kancham様も是非またレストランのご利用などでお立ちよりください。

ふたたびお目にかかれる機会を楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkanchamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日祝日を除く火・水曜定休

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位