食べきれないほどの絶品料理!(投稿者ルナマリアージュさん)ASHIYA MONOLITH 旧逓信省芦屋別館口コミ

ルナマリアージュ さん(8件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

食べきれないほどの絶品料理!
ちょっとだけチャペルが狭かった

チャペルはガラス張りで明るく、見たことがないような斬新なデザインで素敵でした。新郎新婦の背景に流れる水も綺麗でふたりの姿が映えました。
披露宴会場は落ち着いていて、でも照明が暗く感じることもなく開放感がありました。横長だったので新郎新婦から距離があったのもよかったです。

シェフがお肉をフランベしてサービスしてくれる演出があり、ワクワクしました。プロフィール映像のスクリーンも前後にあったのが見やすくて良かったです。

食べきれないほどのボリューミーな絶品料理がたくさん出てきました。前菜の1つからパンまでどれも驚くほど美味しく、特にお肉とフォアグラは感動する美味しさでした。
デザートビュッフェもあり、おなかがいっぱいになりました。
今まで参列した式場の中でも1番美味しかった気がします!ここで式を挙げたくなりました笑

デザートビュッフェ

サービススタッフさんが終始笑顔で気持ち良く対応してくださいました。
ドリンクのお代わりもすぐに気づいてくださったり、空調の調節もしてくださり助かりました。素晴らしい接客だったと思います。

ヒールだったので駅から徒歩10分ほどかかりました。割とわかりやすく良い立地だと思います。

ASHIYA MONOLITH 旧逓信省芦屋別館
(投稿日 : 2016年03月10日)

ルナマリアージュ様

この度は芦屋モノリスの結婚式にご列席くださいましてありがとうございます。

あたたかなお言葉を頂戴し、スタッフ一同 嬉しい気持ちで拝見いたしました。

芦屋の街並とともに時を重ねてきた歴史的建造物を一棟貸し切りでゆったりとお過ごしいただける会場でございます。チャペルはあえて斬新なデザインを取り入れ、光と空、緑、水を感じられる開放感あふれる空間をお楽しみいただけることと存じます。

お二人がおもてなしとして大切にされていた、お料理につきましてもお力添えができましたこと、大変嬉しく思っております。

今後も新郎様新婦様のお人柄に寄り添いながら、お二人らしい素敵なご結婚式のお手伝いができますよう、努めて参ります。

レストランとしても親しんでいただいている会場でございます。
ぜひルナマリアージュ様にもまた足をお運びいただきたく思っております。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルナマリアージュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日祝日を除く火・水曜定休

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位