真っ白な大階段とチャペル(投稿者adddさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

addd さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

真っ白な大階段とチャペル

最低限の見積もりからいろんな特典をつけてくれて100万近く値引きしてくれました。
その分、お料理やお花のグレードアップに
あてようと思います。

白くて天井の高いチャペルを希望していたので、理想ピッタリでした。
窓もありますが小さめです。
個人的には、大きい窓から光が差し込むほうが開放的で綺麗かなとイメージしていたのですが、案内してくれたプランナーさんが、窓が小さいので天気に左右されない、写真などが逆光にならない、外の景色が見えない分、式に集中できる。などのメリットをしっかり説明してくださり納得しました。

ウェルカムパーティのできるプールにも文字や花びらを散りばめたり好きな音楽をかけたりできるとのことで楽しい時間が過ごせそうだと思いました。

チャペルの大階段に出る時にシャボン玉を飛ばしてくれる演出をしてくれてとっても綺麗でした!

この日は衣装の見学はしていませんがウェデングドレスは100着ほどから選べると教えてくれました。
新郎のタキシードは白だと値段が上がるようです。
ドレスショップはすぐ隣に併設されていたので、わざわざ別の場所まで足を運ばなくて良くて大変便利です。

前菜の試食をしましたが、食べられるお花が散らしてあり見た目も華やかで美味しかったです。お箸で食べれるフレンチとの事でお年寄りの方でも食べやすそうでした。

初めての式場見学だったので何も分からず緊張していたのですが、とても明るく話しやすいプランナーさんでしたので、すぐにリラックスできました。
フレンドリーで、なんでも聞きやすかったです。
お会いした方みんな笑顔でお仕事してたので、良い印象を持ちました。

改札を出ると建物が見えているので、分かりやすくて良かったです。住宅街だけど緑が多く、静かで落ち着いた場所でした。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ア・ラ・モードパレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

addd様

この度はアラモードパレにお越し頂きありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

お二人にご納得頂けた状態で会場をご決定頂けたこと
大変嬉しく思っております(*^_^*)

これからご結婚式に向けて楽しい準備が始まってまいりますが
何か気になること、ご不安点などございましたら
いつでもアラモードにご連絡下さいませ!
お二人とゲストにとって素敵な一日となるように
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので
よろしくお願い致します(^_^)!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてadddさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート