カップルそれぞれの個性がでた演出ができる(投稿者きしん07さん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

きしん07 さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

カップルそれぞれの個性がでた演出ができる

見積もりではマタニティ割などありましたが私たちには少し高かったと思いました。

チャペルが設計等考えられており主張も少なくさりげないのでよいと感じました。また、チャペルに入る前に父親と二人っきりになれる場所もあり、今までの感謝の気持ちを伝えてからチャペルの中に入ることが出来き、その場所があることも私たちが選んだ理由の一つです。また、チャペルに入ると男女混合の聖歌隊が歌を歌って入場できるところも素敵だなと感じています。

様々な演出があるなか、自分たちの希望にすべて答えていただける気がしました。
私たちが説明で聞いたのは、ガーデンテラスから新郎新婦が入場できることや、ケーキバイキン等を外で楽しめることなどを教えていただきました。是非参考にさせてもらいたいと感じました。

種類が豊富ですが値段も安く様々な年代に合うデザインも多くよかったです。
また、マタニティのドレスやお腹がおっきくなる時期に結婚式をあげる私たちにとっても安心して、また気にったデザインでのドレスで式当日を迎えれることにとても嬉しく思います。

デザートも食べやすくオマール海老のコンソメジュレも誰でも食べやすい味付けでよかったです。

女性の方が担当でしたが説明など細く丁寧でよかったです。

車の止めれる台数も多く駅からも近く周りは閑静な街なので雰囲気がいいです。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ア・ラ・モードパレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

きしん07様

この度はアラモードパレにお越し頂きありがとうございました!
またお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

お二人の会場の決め手のひとつとなったチャペルの前室ですが
当館でのこだわりポイントのひとつとなっております。
お二人にはそのこだわりを感じ取って頂くことができ
とても嬉しく思っております(*^_^*)

これから楽しいお衣装合わせやお打ち合わせも始まってまいりますが
何かご不安点などござましたらいつでもご連絡下さいませ!
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので
よろしくお願い致します☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきしん07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート