丁寧な対応で、楽しく打ち合わせをしました(投稿者やまともちさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

やまともち さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

丁寧な対応で、楽しく打ち合わせをしました
説明で疑問点は出てきます。

価格においては、相応かと思います。
ただやはり、低価格帯を理想として見積もりをしていくと、オプションであれやこれやで予算の3倍、4倍は簡単に跳ね上がります。
当たり前のことですが…

内部は大変綺麗なチャペルでした。
まさに結婚式場っといった雰囲気でした。
ただ、思ったより内部が複雑な感じを受け、もう少しシンプルに動ける形が理想ではあります。

プラン内の衣装ですとかなり幅は狭いです。
予算に余裕があるならばかなり豊富な衣装の数かと思われます。
予算を上げて考えますと、様々な衣装がありますので、選ぶのはかなり楽しいかと。

大変丁寧な対応をしていただきました。
ただ説明に関しては後出しが多く、納得いかない点はありました。

最寄り駅から式場まで来る分に問題ありませんが、大阪などの主要駅からは乗り継ぎ等があるため、他県からの人への説明は大変です。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
アラモードパレ&ザリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月06日)

やまともち様

この度はアラモードパレ&ザリゾートにご来館を頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂きご案内をさせて頂きましたので
ご見学で結婚式のイメージを膨らまして頂けていたら大変うれしく思います。

またその他ご予算やスタッフに関しての貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後はお二人の貴重なご意見をスタッフで共有し
これから結婚式をされるお二人に
より幸せな一日をお過ごしいただきますよう努めさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまともちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート