プールでのパーティー!(投稿者りえぴーーーさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

りえぴーーー さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

プールでのパーティー!

ザ・ゲストハウスというかんじで広かったです。でもお化粧室は近くにあったので助かりました。
プールがあり、そこでドリンクをのんだり、写真をとったりできるのは嬉しかったです!

とくに変わった披露宴ではなかったですが、二人らしいあたたかい雰囲気の披露宴だったと思います。

オマールエビやフォアグラはやっぱりおいしかったです!
サプライズでデザートビュッフェがあったのに驚きました!お庭はどうせ出れないんだろうな〜〜と思っていたので、お庭にでて新婦ともたくさん話せたのは良かったです!

私の友人が妊娠中だったのですが、クッションやひざかけを用意してくださっていて喜んでいました(^-^)

駅から近いので方向音痴の私でも迷うことがありませんでした。駅からなんとなく式場が見えているので、式場につく前から楽しみな気持ちになりました!
また川?が流れており穏やかな雰囲気なので結婚式をするにはとてもいい立地だと思いました。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
(投稿日 : 2016年08月25日)

お忙しい中貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
会場の雰囲気、お料理、スタッフの対応にとてもご満足いただけたようでご新郎ご新婦様もとても喜ばれているかと思います。

結婚式当日はご新郎ご新婦様に楽しんで頂ける、最高の一日にしていただくことはもちろんですが、ゲストの方の記憶に残る一日にしていただきたいと日々全スタッフで試行錯誤しておりますので、またアラモードパレにお越しいただくご機会がございましたらその際はどうぞよろしくお願い致します。

アラモードパレ&ザリゾート スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりえぴーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート