スタッフさんの人の良さと、式場の雰囲気。(投稿者にっしゅさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

にっしゅ さん(1件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

スタッフさんの人の良さと、式場の雰囲気。

初めに聞いた値段とのギャップがありすぎて契約をこのまま進行していいのか不安になった点はあります。お花などの装飾、また衣装などが少し高いのかなという印象を受けました。
しかし、どれも上質なものを提供くださり、最適な提案をしていただいたため、総合的に満足しています。

リゾートの会場がすごくお洒落で、夕方〜夜にかけての薄暗い雰囲気の中でのライトアップなどがとても良かったです。
一点、気になった点としては、新婦側の友人席(扉に近い席)が、動画再生時のスクリーンが見づらかったことです。席を移動して見たりという方もいましたので、そこが気になりました。

ドレスとタキシードの種類がもう少しあったら嬉しかった、、けど最後にはいい衣装を選べて良かったです!!

パンもしっかりと温まっており、肉料理、魚料理に関してもメインはもちろん付け合わせ、ソースまでも上品で美味しく、サイズもちょうど良いサイズでした。
また提供いただくタイミングも絶妙で、とても美味しかったです。

どのスタッフの方も親身になって様々な相談に乗ってくださり、最適なプランを提案していただきました。とても感謝しています。

駅から近く便利な点と、また周辺がとても閑静なので、非日常的な空間を味わえる立地環境です。披露宴会場が3つもありその中で選べるシステムで理想としていたリゾート気分を味わえる会場がありさらにゲストハウスで私たちだけの会場の空気にできるので非常にいいと思う。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
(投稿日 : 2016年08月25日)

にっしゅ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
アラモードパレ&ザリゾートをご利用いただきましたことに、
心より御礼申し上げます。

ご予算やお衣装の件に関してご意見いただきまして
ありがとうございます。

また会場の雰囲気やスタッフ対応に関してお褒めのお言葉をいただきまして
大変嬉しく思っております。
当日は貸し切り感を感じながらゲストとゆっくりお過ごし頂けたかと思います。

今後はお二人の貴重なご意見をスタッフで共有し
これから結婚式をされるお二人に
より幸せな一日をお過ごしいただきますよう努めさせていただきます。

アラモードパレ&ザリゾート スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにっしゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート