可愛らしいゲストハウス(投稿者ややっこさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

ややっこ さん(24件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年07月

可愛らしいゲストハウス
アスセスがあまりよくない点

可愛らしい外観であり待合室もたくさん、新郎、新婦のものが置いてあり広くてゆったり過ごせました。会場も全体的に明るくフェミニンな印象を受けました。

新婦の楽器の演奏や参加方コインゲーム、新郎の衣装も凝っておりオリジナリティ溢れるものでした。

お料理は洋風であり美味しかったが量は少なく感じました。

あまりスタッフの方と接することがなかったのですが、対応が悪いと感じることはなかったです。

アイランドセンターとアクセスは便利とは言えないが式場のまわりの雰囲気は新しいマンションが多く落ち着いた外国風に整備されておりおしゃれな街並みでした。

披露宴と二次会と両方行えるみたいでありその点はゲストにとって移動がなくよいなと思いました。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
アラモードパレ&ザリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月22日)

ややっこ様

この度はお忙しい中貴重なご意見いただきまして
ご参列されたゲストの方にこのような嬉しいお言葉をいただきまして
ご新郎ご新婦様も大変喜ばれているかと思います。

会場に関しては全体的にヨーロピアン風で仕上げておりますので
可愛らしい雰囲気でございます。

披露宴の内容に関してはお二人とプランナーが
何度も打ち合わせを重ねて練り出した案になりますので
ゲストの方に喜んでいただけて良かったです!!

お料理、スタッフの対応に関しても
より多くの満足のお言葉をいただけるよう努めて参りますので
今後ご機会ございましたらどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてややっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート