式はまだですが楽しめそうなところ(投稿者ポン菓子さん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

ポン菓子 さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

式はまだですが楽しめそうなところ

最初の見積もりではいい感じの料金かなと思いましたが最低のランクでの選択での見積もりなので実際色んなもの決めて足していくと大幅の値上げでした。

写真で見るよりもとても綺麗でチャペルも明るくて、雰囲気が良かった。
披露宴会場も明るい感じで楽しく出来そうだと思いました。

まだ、はっきりと決まってないのでわからないですが、色んな演出をプランナーさんが教えてくれるので色々考えて楽しく出来たらいいなと思います。

ドレスもたくさんあり迷いますが色々と丁寧に説明してくれるのでわかりやすく決めやすかったです。
ただ、値段は最初の見積もりより大分上がってしまいました。

私たちにはとても美味しかったのですが好き嫌いが分かれる料理かなと正直思いました。
これからじっくり考えて行きたいと思います。

始めの案内してくれた方がとても明るい方で楽しく見学が出来ました。
そのあとに担当が代わって不安もありましたが毎回楽しく打ち合わせでき、色々してくれてるので安心してお任せできています。

駅から近く、周りの雰囲気もいいがバスが無いため、電車乗り換えをしないといけないのは不便です。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
(投稿日 : 2016年06月20日)

ポン菓子様

お忙しい中貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
会場の雰囲気、衣装、スタッフの対応に関してありがたいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

お料理に関してましては毎月試食会も開催しておりますので実際にフルコースお召し上がりいただくご機会もご用意しております♪
親御様も一緒にご参加いただけますのでぜひ一度ご相談ください♪

これからお二人の結婚式が少しずつ形になっていき楽しいお打ち合わせになるかと思いますが、何か不安なことなどございましたらいつでもご連絡いただければと思います(^^♪

結婚式当日までどうぞよろしくお願い致します!!

アラモードパレ&ザリゾート スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポン菓子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート