お姫様気分を味わえる式場です(投稿者まままりもさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

まままりも さん(10件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年06月

お姫様気分を味わえる式場です

神戸港町のすてきなハーバーランドの雰囲気を味わえる解放感のあるゲストハウスだと思います。チャペルがとても可愛らしく、階段をフラワーシャワーで友人としてお祝いしたのですがお姫様のような雰囲気抜群でした!ロイヤルウェディングとか西洋のお姫様に憧れてる女性にはぴったりです。

今まで幾度となくこういう場には参加したのですが、特別驚いた演出は特になかったと思います。

フレンチでこれぞ結婚式と思える豪華さだったと記憶しています。友人が奮発したと言ってたのできっとオプションを色々つけたのではと思いました。

会場スタッフは特に問題はなかったと思いましたが、その時の司会者がたしか言い間違えを何度かして言い直してたのが唯一気になりました。

駅からはすぐに見えて問題なく歩ける距離です。ただ、中心の三宮駅とかではないので少し乗り換えが不便かもしれません。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
(投稿日 : 2016年06月05日)

まままりも様

この度は貴重なご意見ありがとうございます!!
お二人が奮発してくださったこだわりのお料理にゲストの方よりご満足のお声をいただいてお二人も大変喜ばれるかと思います。
司会者に対してのお言葉に関しては伝達し改善してまいりますの
今後ともご機会ございましたらどうぞ
アラモードパレをよろしくお願い致します。

アラモードパレ&ザリゾート スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまままりもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート