人に自慢したくなる式場(投稿者ebiabokadoさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

ebiabokado さん(2件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

人に自慢したくなる式場
ゲストのヘア、メイクを頼んだら古臭かった

少しお高めだと思います。ドレスやカメラマン、お花などすべて持ち込み禁止なので式場に頼むしかなく費用は初期よりもかなりアップしました。

洋風ですごくかわいらしいです。飾り立てるにはオプションですが、そのままでも充分使える素敵な式場です。

何をすれば良いのか悩んでいると、こういう事もできますよといろいろと提案してくれますので助かります。サプライズ演出なども教えてくださり素敵な式になりました。

思っていたよりも選べるドレスは多いですし、すごくかわいらしいです。こんなに可愛いのに料金内で着れるんだ!と感動しました。

フェアの時に少しだけ試食はしましたが、契約してからは試食等なしだったので資料をみて見た目で判断するしかなかったので不安でしたがとてもおいしかったです。

スタッフのみなさんとても丁寧で親切で話しやすかったです。担当プランナーさんも何かあればすぐに連絡をくれたので当日まであまり不安はありませんでした。しかし、後から参加したゲストに聞くと「あれ?」と思うようなところが少しだけありました。

六甲アイランドという少し行きにくいところではありますが、そのぶん周りは静かですしうるさくするような人も車もいませんので楽しく式をすることができます。

式中などは邪魔をしない限りいつでも写真を撮っても良いと言われてましたが、後にゲストにきくと「今は写真を撮らないでくれとスタッフに言われてしまったのでせっかくの良いシーンが撮れなかった」と怒っていましたので少し残念です。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
(投稿日 : 2016年05月11日)

ebiabokado様

この度はお忙しい中貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

結婚式当日ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
そんな中スタッフの対応で不愉快な思いをさせてしまったこと
大変申し訳ございませんでした。
全スタッフに共有させていただきまして
今後同様のことが起こらないよう取り組んでまいります。

またご機会ござましたらどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてebiabokadoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート