リゾートのゆったり感が気に入りました(投稿者茜ちっくさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

茜ちっく さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

リゾートのゆったり感が気に入りました

割引きなどもあり、かなり希望に沿った見積もりにしてもらえました。
お得感を感じています。
見学当日に契約したときの割引きはかなり大きいです。

チャペルから大階段の流れは、とても結婚式らしくてよかった。
披露宴会場は、リゾートに関していえば、待ち合いスペースなどもふくめゆったりとした落ち着いた雰囲気でとてもよかった。

演出は、こちら側が特にこだわりがなく、オプション的な演出を希望していなかったので、オリジナリティに関してはよくわかりませんが、マイクを複数本使いたいという希望は叶えて頂けそうなので満足しています。

前菜のみだったので、あまりわかりませんが、問題なくおいしく頂きました。オマール海老を使った前菜でした。

式場の案内から契約まで担当して頂いた方は、若い女性の方でしたが、話しやすく明るい方で、説明などもよどみなくして頂き、とてもしっかりした印象でした。

六甲ライナーの駅なので、三ノ宮や新神戸からだと乗り換えがありすこし不便ですが、最寄りの駅からはすぐ近くで、おりるとすぐ見えるので行きやすいです。
まわりは静かな環境できれいです。

新郎が学生時代にアルバイトをしていた式場だったので、当時のスタッフさんなどもまだいらっしゃり、色々なお話を聞けてよかったです。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
(投稿日 : 2016年03月29日)

茜ちっく様

この度は数多くある結婚式場の中からアラモードパレを選んで頂きまして
誠にありがとうございます!!
そしてさっそくの口コミ投稿ありがとうございます☆

会場の雰囲気、スタッフ、予算面など多くの面でお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思っております♪

演出に関しては打ち合わせの中で全ての商品をご案内させていただきます!!
そこでお二人のお気持ちが変わり、
やっぱり演出したいとなる方もいらしゃいますし、
やらなくて良いという方もいらっしゃいますので
そこはお二人でご相談しながら決めていきましょう(^^♪

学生時代の思い出が詰まったアラモードで
お二人の新生活を素敵にスタートできるように
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!!

当日お二人含め皆様の歌声楽しみにしていますね♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて茜ちっくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート